Special Covid-19

Cet automne, nos immersions linguistiques viennent à vous.
Profitez-en dès maintenant !

Des programmes complets qui s’adaptent à vos besoins, à votre emploi du temps.
La qualité pédagogique You’re Welcome avec les meilleures écoles.
Des formations totalement éligibles au Compte Personnel Formation (CPF).

Choisissez nos nouvelles formules Online !
Nos conseillères vous renseigneront et vous guideront.

Nos séjours linguistiques 2021 sont ouverts à la réservation. Renseignez-vous !

Accueil séjours linguistiques You're Welcome20 ans de métier dans le séjour linguistique

L'équipe You're Welcome

Agence conseil indépendante depuis 2000

Sur la photo : Marc Chevallier et 3 conseillères (Laura, Mélanie et Ornella)

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, et une équipe de 4 conseillères vous accompagnent dans vos projets. L’agence conseille les étudiants dans leurs projets de voyages linguistiques, les parents pour le séjour de leurs enfants, les adultes dans le choix et le financement de leur formation par le CPF, les entreprises pour la formation de leurs salariés. Notre mission : votre réussite !


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

901 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Jean-Denis L.
2020-11-05
Contacts You're Welcome = très réactifs, toujours à l'écoute.
English for Adults 30+ Saint Julians, Malte
Anne-Marie B.
2020-11-03
De mon premier appel à la conclusion de mon dossier, tout a été parfait, tant au niveau de l'accueil sympathique que du grand soin apporté aux réponses et à l'accompagnement sur le dossier. Bravo et merci à vous tous. All the best !
Fluent English Group Course Saint Julians, Malte
Sylvie F.
2020-10-03
je tiens à remercier toute l'équipe pour leur écoute ainsi que leur réactivité à toutes mes demandes tout au long de la mise en place de mon dossier, ainsi que pendant et après mon séjour.
General English 30+ Saint Julians, Malte
RACHID S.
2020-09-01
Mélanie a été souvent l'interlocutrice concernée, très à l'écoute et très calme compte tenu des différents changements dus notamment à cette période de Coronavirus. L'expérience a pu se faire grâce a son appui et de ses collègues.
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Isabelle C.
2020-08-20
Equipe au top, mention spéciale pour Ornella et Mélanie qui ont toujours su me rassurer malgré les circonstances (COVID). Merci à elles pour leur professionnalisme, leur disponibilité, et leur gentillesse.
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Stéphanie
2020-07-22
Traitement du dossier très professionnel. Laura et Mélanie ont été très efficaces et réactives. Elles ont répondu à toutes nos attentes et ont assuré un bon suivi de notre expérience. Je recommanderai cet organisme. Merci
English for Adults 30+ Saint Julians, Malte
Alexis D.
2020-04-03
Bonne réactivité. Bonne communication. J’ai pu trouver une formule qui correspondait parfaitement à mes besoins dans le cadre d’un CPF.
Professional Home Tuition Dublin Dublin, Irlande
Annick B.
2020-03-31
Je pars régulièrement avec you’re welcome et suis toujours très satisfaite de cet organisme. J’ai toujours eu les renseignements que je demande. Les inscriptions se font avec beaucoup de facilités.
General English New-York, USA
christine Q.
2020-03-29
Je n'ai pas vue le site Les contacts que j'ai eu avec votre agence ont toujours été très accueillants et cordiaux et d'ailleurs je la recommande autour de moi.
English for Adults 30+ Londres, Angleterre
Ferid K.
2020-03-29
Rien à dire, très bon service de la part de Charlotte et par la suite Mélanie l’écoute, l'information, le conseil et la réactivité. bonne continuation à toute l’équipe.
English for Adults 30+ Londres, Angleterre
Lorella T.
2020-03-28
Un grand merci à toute l'équipe de Youre welcome Merci Déborah, Ornella et Mélanie pour votre écoute
Cultural Programme in Malta Saint Julians, Malte
Dorsaf
2020-02-26
J’ai été très bien informé et conseillé, L’équipe est très efficace et réactif sur le traitement des mails.
Academic Focus Course Londres, Angleterre
Muriel L.
2020-02-24
J'ai reçu toutes les informations nécessaires. Lors de mes questions j'ai reçu une réponse rapide et efficace. Personnes très à l'écoute et réactive. Bonne organisation. Je suis partie confiante.
General English 30+ Saint Julians, Malte