Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

920 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Élisabeth
2021-09-30
Je recommande Yourewelcom :) Très bon acceuil, bon suivi et excellent prof !
One to One Virtual Londres, Angleterre
ALEXANDRE A.
2021-09-28
Disponibilité, écoute et soutien dans les démarches...tout a été parfait me concernant. Merci pour avoir permis cette expérience enrichissante.
Business English Virtual Londres, Angleterre
Angélique C.
2021-09-15
Super organisme de formation. Réactivité, disponibilité. Le formateur était super, j'ai atteint l'objectif fixé malgré que je n'ai pas pu faire mon séjour suite à la crise sanitaire. Je recommande +++
One to One Virtual Londres, Angleterre
Nadir K.
2021-09-07
Je tiens à remercier toute l'équipe de Yourewlecome et tout particulièrement Mélanie pour son professionnalisme, ses conseils et sa gentillesse. Mon séjour linguistique à Malte s'est très bien passé car très bien organisé par Mélanie. Je recontacterai Yourewelcome pour une prochaine formation en Angleterre. Un grand merci pour tout.
English for Adults 30+ Saint Julians, Malte
NORA A.
2021-08-31
Mélanie au top, réactive et très à l'écoute. très bon élément .
One to One Professional Virtual Londres, Angleterre
Kéryl J.
2021-08-23
Un service très efficace qui est à l'écoute et surtout répond aux besoins demandés.
General for Professional Virtual Londres, Angleterre
Armelle F.
2021-08-08
J'ai été accompagné d'une façon incroyable du début jusqu'à la fin par Yourewelcome. Mélanie et Laura, sont des personnes très professionnelles qui maîtrisent leurs sujets, précises, très réactives et efficaces. Elles ont été d'une aide et d'un précieux conseil lors du re-confinement au Royaume-Uni, elles ont toujours eu un coup d'avance! Je suis vraiment satisfaite de mon long séjour linguistique à Brighton (7 mois) tant par le choix de l'école que par la qualité du suivi de l'agence. Merci encore!
General English Brighton, Angleterre
Florian M.
2021-08-08
Très déçu de la fin de notre collaboration, je n’ai meme pas pu passer le test toeic, je n’ai plus pu passer ce test juste parc que je n’ai pas désactivé le pop up.. Tres déçu de ne pas pouvoir passer ce test.
English for Adults 30+ Saint Julians, Malte
Caroline D.
2021-07-19
Je ne suis pas passée par le site mais ai été directement en contact avec Mélanie. Celle-ci a toujours été très réactive et à l'écoute.
One to One Virtual Londres, Angleterre
Eleonore C.
2021-06-03
Les échanges avec Yourewelcome ont toujours été agréables. Mélanie ma principale interlocutrice s'est toujours montrée professionnelle et efficace pour répondre au plus près à mes attentes malgré le contexte difficile. Je n'évalue pas le site car je ne l'ai pas utuilisé.
One to One Virtual Londres, Angleterre
Anne P.
2021-06-01
J'ai été très satisfaite des services proposés par Yourewelcome. Dès mon premier appel, Mélanie, a su me conseiller et m'a proposer la formation qui répondrait le mieux à mes attentes.
One to One Virtual Londres, Angleterre
Jean-Denis L.
2020-11-05
Contacts You're Welcome = très réactifs, toujours à l'écoute.
English for Adults 30+ Saint Julians, Malte
Anne-Marie B.
2020-11-03
De mon premier appel à la conclusion de mon dossier, tout a été parfait, tant au niveau de l'accueil sympathique que du grand soin apporté aux réponses et à l'accompagnement sur le dossier. Bravo et merci à vous tous. All the best !
Fluent English Group Course Saint Julians, Malte