Aller au contenu de la page
Agence conseil en séjours linguistiques

Avis et témoignages

Avis You're Welcome séjours linguistiques

You’re Welcome met tout en oeuvre pour apporter satisfaction à ses clients et nous sommes fiers d’obtenir d’un taux de satisfaction très élevé.
Découvrez les avis et témoignages des clients partis en séjour linguistique avec You’re Welcome, satisfaction sur les services et sur l’expérience en séjour.
N’hésitez pas également à consulter nos avis Google

Témoignages 16 à 30 sur un total de 1282
Pierre P.
Témoignage recueilli le 19/03/2024

Sur la formation et le séjour

Parfait

Sur l'accompagnement You're Welcome

Parfait

Caroline A.
Témoignage recueilli le 18/03/2024

Sur la formation et le séjour

Je suis absoluement ravie de mon séjour à Dublin qui s’est bien passé sur tous les points. Au niveau de l’apprentissage, les professeurs étaient géniaux et j’ai vraiment remarqué une évolution en anglais pour mon cas. La résidence étudiante convenait totalement à mes attentes et était très bien placée proche du centre ville.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Je suis très contente des services de You’re Welcome qui ont été d’une grande aide durant ma recherche pour mon séjour à Dublin et d’une grande réactivité de réponse à tous mes mails. Je recommence vivement cette agence pour ce genre de séjour.

Augustin D.
Témoignage recueilli le 18/03/2024

Sur la formation et le séjour

La formation et le professeur que nous avons sélectionné avec l’agence ont parfaitement répondu à mes attentes. Cette immersion de deux semaines chez le professeur était vraiment ce qu’il me fallait pour passer au niveau supérieur et corriger les petits détails, ce qui aurait mis beaucoup plus de temps en école. J’ai eu la chance d’avoir une famille impliquée et volontaire pour m’accompagner dans mes besoins et mes attentes.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Une équipe sympathique et à taille humaine. Toujours présente pour répondre à nos questions et nous accompagner dans toute cette partie amont qui est très importante de la formation. Merci spécialement à Laura et Mélanie.

Charlène F.
Témoignage recueilli le 13/03/2024

Sur la formation et le séjour

Ma progression répond à mes attentes. L’école était vraiment très bien ainsi que les équipes. Je suis plus que satisfaite de cette formation

Sur l'accompagnement You're Welcome

J’ai été très bien accueilli et conseillée. Merci à Laura et Mélanie pour leur accompagnement, leur disponibilité et leur professionalisme.

Natacha D.
Témoignage recueilli le 13/03/2024

Sur la formation et le séjour

L’école Severnvale de Shrewsbury est un établissement familiale et sécurisant. L’équipe pédagogique se veut proche de ses apprenants et apporte soutien individualisé à chacun. Les locaux sont assez agréables dans un ancien bâtiment plein de charme au cœur de Shrewsbury. L’ambiance entre apprenants y est très convivial. Les enseignants font preuve d’un grand professionnalisme et allient apprentissage sérieux dans un environnement décontracté. Je me suis sentie très considérée tout au long de ma semaine de présence. Spécial remerciement à Rachel qui a su me challenger et à Yoshi pour sa gentillesse ! Je recommande cet établissement sans aucune réserve ! Par ailleurs j’ai été accueillie très chaleureusement au sein d’une famille qui m’a réservé le meilleur accueil (Merci à Karen et Florian)! Le logement était très confortable. Je serai très heureuse de revivre l’expérience à l’avenir!

Sur l'accompagnement You're Welcome

Je suis très satisfaite de l’ensemble de mes échanges avec You’re Welcome dont les conseillers se sont montrés très à l’écoute de mes attentes et besoins et ont su adapter la proposition en conséquence. J’ai été accompagnée tout au long du processus d’apprentissage (avant et pendant la formation). Les informations ont toujours été très claires et mes questions ont toujours trouvé réponses. Je salue tout particulièrement la réactivité et la bienveillance dont a fait preuve l’équipe à mon égard. Un grand MERCI à vous !

Natacha D.
Témoignage recueilli le 13/03/2024

Sur la formation et le séjour

J’ai apprécié mon séjour chez le professeur à Londres dans le cadre de cours individuels. Le professeur a tenu compte de mes besoins et à adapter les apprentissages et le matériel tout au long de la semaine avec rigueur et exigence. J’ai bien été accueillie au sein de son domicile notamment par le père du professeur qui s’est montré d’une extrême attention et gentillesse à mon égard. Un grand MERCI à lui qui a su me mettre à l’aise ! Le logement était simple mais efficace et plutôt bien localisé dans la banlieue avec accès direct au centre de Londres, ce qui m’a permis de profiter des activités locales.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Je reste très satisfaite de ma collaboration avec You’re Welcome qui est une très belle découverte ! Des professionnels sérieux, à l’écoute et sympathiques, qui m’ont instantanément inspiré confiance ! Je n’hésiterai pas à les solliciter à nouveau pour d’autres projets de formation linguistique à l’avenir.

Emilie B.
Témoignage recueilli le 12/03/2024

Sur la formation et le séjour

Charmante ville chargée d’histoire et dynamique. Équipe enseignante et annexe tops Hôte aux petits soins

Sur l'accompagnement You're Welcome

Équipe super disponible et à l’écoute.

Rémy A.
Témoignage recueilli le 12/03/2024

Sur la formation et le séjour

Tout était parfait

Sur l'accompagnement You're Welcome

J’ai mis 5 étoiles mais je n’ai vu personne de you’re welcome à l’école

Hugo B.
Témoignage recueilli le 12/03/2024

Sur la formation et le séjour

Ras, très bon formateur.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Ras

Emma F.
Témoignage recueilli le 07/03/2024

Sur la formation et le séjour

Très bonne formation, l’école était parfaite je n’ai rien à redire. Avant l’arrivée, l’école nous a fournit plusieurs informations pour trouver l’école, pour se connecter à différents comptes (école et Teams) mais également sur la vie dans la ville. Les cours sont très bien construits et les professeurs sont très aimables. L’équipe administrative est également très à l’écoute, arrangeante et proche des élèves. Parfait !

Sur l'accompagnement You're Welcome

Très satisfaite des services proposés par You’re Welcome. De ma première demande de devis à la fin de la formation l’équipe a été réactive, à l’écoute et professionnelle. C’était très appréciable.

Pierre M.
Témoignage recueilli le 05/03/2024

Sur la formation et le séjour

apprendre dans des conditions aussi agréables et avec des professeurs très attentifs aux attentes et au niveau des étudiants a été un réel plaisir

Sur l'accompagnement You're Welcome

un accompagnement de qualité pour l’organisation de ce voyage linguistique

Marc L.
Témoignage recueilli le 04/03/2024

Sur la formation et le séjour

Extrêmement satisfaisant, les prestations proposées étant largement à hauteur de mes attentes.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Appréciation identique

Romain P.
Témoignage recueilli le 04/03/2024

Sur la formation et le séjour

J’ai fait une formation d’une semaine. Le logement chez mon hôte s’est très bien passé, l’école de Shrewsbury est excellente, j’ai vraiment progressé. La ville est parfaite, plutôt calme mais avec toutes les commodités et de quoi sortir au bar/restaurant.

Sur l'accompagnement You're Welcome

L’équipe a été très professionnelle, le suivi de mon dossier a été très fluide. Les explications sont claires, je recommande vivement

Marie Pierre V.
Témoignage recueilli le 26/02/2024

Sur la formation et le séjour

Bonjour, Helen a été très présent, tout au long de mon séjour. J’ai été logé dans une grande chambre individuelle avec un petit cabinet de toilettes/ douche tout à fait fonctionnelle et pratique. Helen m’a cuisiné des plats nouveaux et délicieux. J’ai eu l’occasion de rencontrer toute sa famille et de discuter avec beaucoup de personnes différentes. Je me suis sentie inclue dans la famille. Tout a été l’objet d’une discussion active et riche.

Sur l'accompagnement You're Welcome

We’re welcome a été très reactif et dynamique. Très à l’écoute de mes besoins.

Elodie G.
Témoignage recueilli le 26/02/2024

Sur la formation et le séjour

Super formation, Shahla a bien su détecter rapidement mes points d’amélioration et elle est très pédagogue et bienveillante. Ravie de cette formation !

Sur l'accompagnement You're Welcome

Bonne prise en charge du projet, bonne écoute, et bon suivi.

Je veux être accompagné
Site Internet fabriqué avec  et  éco-conçu pour diminuer son empreinte environnementale.
Angle Web, création de site Internet à Aix-les-Bains
Consentement des cookies

Nous utilisons de cookies pour analyser les visites du site Web et pour les vidéos. Si vous ne les acceptez pas, vous ne pourrez pas consulter ces médias. À tout moment, vous pouvez gérer votre consentement avec le lien en pied de page «Consentement des cookies».

Consentement des cookies

Nous utilisons de cookies pour analyser les visites du site Web et pour les vidéos. Si vous ne les acceptez pas, vous ne pourrez pas consulter ces médias. À tout moment, vous pouvez gérer votre consentement avec le lien en pied de page «Consentement des cookies».

Vos préférences de gestion des cookies ont été enregistrés.