Aller au contenu de la page
Agence conseil en séjours linguistiques

Avis et témoignages

Avis You're Welcome séjours linguistiques

You’re Welcome met tout en oeuvre pour apporter satisfaction à ses clients et nous sommes fiers d’obtenir d’un taux de satisfaction très élevé.
Découvrez les avis et témoignages des clients partis en séjour linguistique avec You’re Welcome, satisfaction sur les services et sur l’expérience en séjour.
N’hésitez pas également à consulter nos avis Google

Témoignages 31 à 45 sur un total de 1282
Béatrice C.
Témoignage recueilli le 23/02/2024

Sur la formation et le séjour

Très bon séjour. Le cadre de la London School of English est très agréable !

Sur l'accompagnement You're Welcome

Merci encore pour votre aide précieuse !

Léo P.
Témoignage recueilli le 19/02/2024

Sur la formation et le séjour

conforme à mes attentes, cours interactifs et variés

Sur l'accompagnement You're Welcome

RAS, tout parfait pour information, j’ai également suivi en parallèle une autre formation d’anglais avec un autre organisme (Goodjob) avec un suivi vraiment insuffisant.

Béatrice C.
Témoignage recueilli le 19/02/2024

Sur la formation et le séjour

Mon séjour chez Maureen et sa famille a été très agréable. Leur accueil chaleureux et sympathique. Pendant les cours Maureen a fait preuve de patience et de pédagogie. Elle a adapté les leçons au jour le jour par rapport à mes points faibles en axant les cours sur ce qui nécéssitait d’être travailler ou ce que je voulais travailler en particulier. C’est une semaine dense et très riche !

Sur l'accompagnement You're Welcome

Equipe disponible, à l’écoute (et très patiente). Merci pour tous vos conseils, et votre accompagnement tout au long de mon projet !

Marie Nuage G.
Témoignage recueilli le 14/02/2024

Sur la formation et le séjour

Trés bon séjour

Sur l'accompagnement You're Welcome

Merci pour votre accompagnement

Sébastien G.
Témoignage recueilli le 14/02/2024

Sur la formation et le séjour

Ras

Sur l'accompagnement You're Welcome

Services parfaits

Pierre Antoine R.
Témoignage recueilli le 13/02/2024

Sur la formation et le séjour

Une très bonne école avec des professeurs et des staffs attentionné et très professionnel. Je recommande vivement. J’ai eu une très bonne expérience.

Sur l'accompagnement You're Welcome

À l’écoute et de très bon conseils.

Hélène G.
Témoignage recueilli le 13/02/2024

Sur la formation et le séjour

Accueil chaleureux de la famille

Sur l'accompagnement You're Welcome

Bon suivi

Chabha S.
Témoignage recueilli le 06/02/2024

Sur la formation et le séjour

Je suis ravie de cette immersion. L’environnement était agréable et les cours satisfaisants. J’attire en revanche votre attention sur le nombre d heures quotidiennes. Les cours se déroulaient en matinée de 9h30 à 13h30 et à mon sens, cela n est pas efficace. Il est difficile d absorber des informations pendant 4 heures de suite. Je pense que 3h sont suffisantes pour laisser davantage d espace pour le travail personnel. Je me suis néanmoins adaptée au rythme. La variété des cours a permis de mieux gérer la durée.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Je tiens à souligner la qualité du suivi et la disponibilité de Deborah et Melanie tout au long du processus. Merci!

Christelle R.
Témoignage recueilli le 01/02/2024

Sur la formation et le séjour

Formation qui s’adapte au niveau de l’apprenant.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Très réactif

Ivana G.
Témoignage recueilli le 31/01/2024

Sur la formation et le séjour

Quartier résidentiel/dortoir de classe moyenne très calme, mais malheureusement désert, donc peu d’activités (même pas un cinéma). Trop loin de Londres pour un aller-retour en fin de journée. Trop de temps passé en chambre pour quelqu’un qui a soif de découverte comme moi. Riches échanges informels entre les cours en anglais avec l’enseignante, heureusement, c’est d’ailleurs tout l’intérêt de la formule one-to-one. Professeur soucieuse de me proposer de regarder des films avec elle en soirée pour pallier au manque d’activités (nous l’avons fait deux fois, c’était sympathique). Cours et explications sur mesure, idéal. Exercices un peu trop faciles pour mon niveau. 4 jours au total de 9h à 15h avec une courte pause à midi. Libérée le mercredi entier. Satisfaite de l’expérience au vu de la durée. Très bonne enseignante, à l’écoute et expérimentée.

Sur l'accompagnement You're Welcome

L’équipe s’est démenée dans le rush pour me trouver une solution en une semaine! Les contacts étaient sympathiques et ma demande a été parfaitement comprise et intégrée. Bravo et merci pour votre agilité et votre disponibilité.

Tristan R.
Témoignage recueilli le 29/01/2024

Sur la formation et le séjour

Cours intéressants avec des professeurs très compétents et motivants. des séances de travail sur la grammaire, le vocabulaire et la prononciation très satisfaisants. Pour mon cas personnel, les devoirs à faire en dehors des cours étaient un peu light et il manquait vraiment un temps (un cours spécifique ?) pour la discussion, l’échange permettant de pratiquer de manière plus intensive l’expression orale. l’hébergement (Residence) est correcte (chambre assez basique) mais bonne localisation non loin du centre ville, avec un accès à l’école par bus à moins de 30 min.

Sur l'accompagnement You're Welcome

aucune observation sur la qualité du service. tout c’est bien passé.

Gaëlle S.
Témoignage recueilli le 25/01/2024

Sur la formation et le séjour

J ai beaucoup apprécié mon séjour, l école l équipe pédagogique. Avec le recul je pense que mon.choix de rythme était peut être trop dense pour digérer sereinement les apprentissage. Merci pour tout l’accompagnement

Sur l'accompagnement You're Welcome

Je pense qu avoir un.planning prévisionnel permet de se faire une idée du rythme avant de valider le choix du programme car ma deuxième semaine fut très dense.

Edwige H.
Témoignage recueilli le 12/01/2024

Sur la formation et le séjour

Je souhaitais pratiquer l’anglais oral de façon intensive et je n’ai pas été déçue. J’ai été accueillie par Ruth et Ian avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Ruth a pris le temps de comprendre mes motivations et mes besoins. Je me suis sentie en confiance très rapidement car les cours étaient à mon niveau. Grace à la pédagogie de Ruth j’ai progressé et compris ou se situaient mes erreurs de prononciation. Nous avons visité la ville, les musées tout en bavardant à bâton rompu. La maison était cosy, les repas bons et variés, ma chambre parfaite et tout cela à à peine 10 minutes du centre ville à pied. J’ai pris beaucoup de plaisir à partager le quotidien de ce gentil couple, de rencontrer leur famille et amis. Vraiment riche en émotion et fabuleuse expérience ! Je garderais un excellent souvenir de mon séjour !

Sur l'accompagnement You're Welcome

Je tiens à vous dire BRAVO pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre patience. Vous avez toujours répondu à mes demandes rapidement, su me rassurer avec tant de bienveillance que grâce à vous Mélanie et Laura, j’ai enfin pu sauter le pas et je vous en suis très reconnaissante ! Merci beaucoup et à très bientôt…

Virginia M.
Témoignage recueilli le 08/01/2024

Sur la formation et le séjour

Satisfaite à 100%

Sur l'accompagnement You're Welcome

J’ai été très satisfaite de You’re Welcome. L’équipe m’a suivie du début à la fin et a toujours répondu à mes interrogations ou à l’envoi de documents demandés dans un temps record!

Marianne D.
Témoignage recueilli le 08/01/2024

Sur la formation et le séjour

Personnel adorables, profs complémentaires. Il aurait été utile que chaque prof fasse un descriptif de ses méthodes pour qu’on choisisse : j’ai eu Chris, TRES drôle et pédagogue cours très ludiques axé vocabulaire et oralité. Une italienne qui nous laisse parler puis corrige la grammaire. Un irlandais plus académique très accès sur la méthode du livre. Et enfin Roberto (l(irlandais aussi) très incisif et directif qui donne du travail à la maison. Passer de l’un à l’autre est SUPER INTERESSANT. J’aurais aimé avoir une sorte de présentation de chacun avec un « nous vous conseillons de changer » en début de formation. Parce qu’une fois qu’on est avec un prof on ressent un conflit de loyauté. J’aurais eu besoin d’un coup de pouce pour bouger de cours.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Tout s’est très bien passé. De A à Z et vous avez été très patientes au démarrage avec mes soucis de CPF ce qui est très très très précieux pour moi. Toutes mes interlocutrices ont été très efficaces et bienveillantes.

Je veux être accompagné
Site Internet fabriqué avec  et  éco-conçu pour diminuer son empreinte environnementale.
Angle Web, création de site Internet à Aix-les-Bains
Consentement des cookies

Nous utilisons de cookies pour analyser les visites du site Web et pour les vidéos. Si vous ne les acceptez pas, vous ne pourrez pas consulter ces médias. À tout moment, vous pouvez gérer votre consentement avec le lien en pied de page «Consentement des cookies».

Consentement des cookies

Nous utilisons de cookies pour analyser les visites du site Web et pour les vidéos. Si vous ne les acceptez pas, vous ne pourrez pas consulter ces médias. À tout moment, vous pouvez gérer votre consentement avec le lien en pied de page «Consentement des cookies».

Vos préférences de gestion des cookies ont été enregistrés.