Aller au contenu de la page
Agence conseil en séjours linguistiques

Avis et témoignages

Avis You're Welcome séjours linguistiques

You’re Welcome met tout en oeuvre pour apporter satisfaction à ses clients et nous sommes fiers d’obtenir d’un taux de satisfaction très élevé.
Découvrez les avis et témoignages des clients partis en séjour linguistique avec You’re Welcome, satisfaction sur les services et sur l’expérience en séjour.
N’hésitez pas également à consulter nos avis Google

Témoignages 1231 à 1245 sur un total de 1245
Benoît C.
Témoignage recueilli le 21/08/2012

Sur la formation et le séjour

Rodrigue est très heureux de son séjour à Seaford College.Point fort : sentiment d’autonomie et de liberté pour les enfants Point faible : Le gateau d’anniversaire a été oublié ! décevant !

Sur l'accompagnement You're Welcome

Votre équipe est toujours disponible et vous êtes très coopératrice dans la préparation du séjour …
Eric B.
Témoignage recueilli le 21/08/2012

Sur la formation et le séjour

Impossible de comprendre les explications du premier jour quand on est pas bon en anglais.En cours, la grammaire est vu très (trop) rapidement. Les excursions proposées ne m’ont pas intéressées.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Responsable facilement joignable par téléphone et par courrier.J’ai obtenu une réponse à toutes mes demandes.La promesse d’être 10 élèves maximum par classe a été tenue.Équipe sérieuse.
Stéphanie S.
Témoignage recueilli le 20/08/2012

Sur la formation et le séjour

L’Irlande est un pays où les gens sont extrêmement accueillants. En immersion en famille d’accueil, on progresse vraiment, ne pas hésiter à prendre des cours particuliers l’après-midi à l’école surtout pour des séjours cours.Bon Voyage

Sur l'accompagnement You're Welcome

J’ai bcp apprécié, la disponibilité téléphonique et la réactivité qt à mon pb de cours à l’école.Pour amélioration : je pense qu’une évaluation réelle de niveau avant le départ serait nécessaire, je me suis inscrite à un cours que je n’ai pas pu suivre, ce qui a été plutôt frustrant.Pour des séjours cours comme le mien je regrette de ne pas avoir pris l’option cours particuliers l’après-midi (il est vrai que je pensais suivre le business English), j’aurai aimé être conseillé en ce sens.
Claudine A.
Témoignage recueilli le 18/08/2012

Sur la formation et le séjour

Le séjour a été très profitable. Le lieu vraiment très agréable bien qu’éloigné d’une ville de taille importante, le système de navettes pour se rendre en ville performant et efficace. Les cours de bonne qualité, le personnel agréable et disponible. Les installations bien définies, salle de classes, salle de repos, résidence bien équipée, quoique les chambres de taille trop petites, lit peu adapté à des ado ou jeunes adultes. Seul point négatif, les excursions proposées, manque de variétés et d’intérêts culturels.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Parfait, aussi bien dans l’accueil téléphonique que dans le traitement du dossier via messagerie électronique. Je recommanderai ce site à toute personne intéressée par des séjours linguistiques. Le seul bémol reste le prix, assez prohibitif.
Philippe A.
Témoignage recueilli le 17/08/2012

Sur la formation et le séjour

Super séjour à recommander !

Sur l'accompagnement You're Welcome

Très sastisfait de l’accueil réservé par Marjorie et de sa disponibilité.
Marie-pierre P.
Témoignage recueilli le 16/08/2012

Sur la formation et le séjour

J’ai été trois semaines accueillie chez une personne très chaleureuse qui a su me mettre en confiance et me permettre de m’exprimer très rapidement. J’ai pu avec elle établir la progression de mon apprentissage, organiser mon séjour comme je le souhaitais et profiter de la région au mieux. L’hébergement était parfait : une petite chambre coquette avec toilettes et salle de bain rien que pour moi.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Avant mon séjour, You’re Welcome a su répondre à toutes mes questions et m’a aidée dans l’organisation logistique (liaison aéroport/lieu d’hébergement…). C’est très rassurant et aide à franchir le pas de partir 3 semaines dans un pays étranger quand on ne parle pas la langue.Quelques jours après mon arrivée en Angleterre, j’ai reçu un mail prenant de mes nouvelles : c’est important de voir que nous ne sommes pas uniquement un chèque mais bien une personne et que You’re Welcome s’inquiète des personnes qu’il accompagne.
Christelle C.
Témoignage recueilli le 15/08/2012

Sur la formation et le séjour

Profs très sympas, souriants et accueillants, établissement bien situé dans Londres, à 2 pas de la Tamise. J’ai choisi l’hébergement en famille, je ne regrette pas : famille également très accueillante, qui passait du temps avec moi le soir, avec laquelle j’ai pu échanger sur la culture anglaise.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Personnel à l’écoute (même pendant le séjour !), et disponible, du début à la fin.
Yael G.
Témoignage recueilli le 14/08/2012

Sur la formation et le séjour

Bon accueil et bon encadrement …Dommage que Tristan ait eu besoin de changer de chambre en cours de séjour, et qu’il n’ait pas compris comment faire laver son linge !!Petit bémol : beaucoup de francophones, l’immersion n’est pas totale

Sur l'accompagnement You're Welcome

RAS
Patricia R.
Témoignage recueilli le 14/08/2012

Sur la formation et le séjour

Bon séjour linguistique, manque d’acitivités culturelles

Sur l'accompagnement You're Welcome

excellent site, tarifs raisonnables, accueil très agréable. A recommander
Jean M.
Témoignage recueilli le 14/08/2012

Sur la formation et le séjour

les filles ne voulaient plus rentré et en plus ellesdesirent repartir mais beaucoup plus longtemps et dans la meme famille car acceuil superbe

Sur l'accompagnement You're Welcome

juste un petit souci informatique pour régler le solde mais franchement pbmineur
Jonathan G.
Témoignage recueilli le 04/08/2012

Sur la formation et le séjour

J’ai passé un excellent séjour. La famille d’accueil était très chaleureuse. Je n’ai pas eu de problèmes particuliers. Toutes les prestations ont été respectées. L’enseignement était basé sur la maîtrise de l’oral. Cependant j’ai regretté le trop grand nombre de pauses. Une pause toutes les 50 min…cela casse un peu le rythme des cours.Les activités et les excursions étaient très nombreuses.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Rien à reprocher concernant le suivi de mon dossier. Parfait.
Sylvie M.
Témoignage recueilli le 27/07/2012

Sur la formation et le séjour

le séjour a été agréable l’ambiance est parfaite l’accueil réconfortant les professeurs sont très a l’écoute des participants

Sur l'accompagnement You're Welcome

nous avons réservés par tel car j’ai un contact avec internet assez méfiant Marlène est enchantée de son séjour et compte y retourner l’année prochaine
Clemence M.
Témoignage recueilli le 13/06/2012

Sur la formation et le séjour

Mon séjour en immersion d’une semaine en Angleterre a été une réussite ! Ayant pour objectif d’améliorer rapidement mon Anglais avant des entretiens aux oraux de grandes universités. J’ai été particulièrement satisfaite de la qualité de mon professeur ainsi que de sa flexibilité : elle a su s’adapter à mes exigences, grâce à de nombreuses années d’expérience. Avec un objectif aussi précis que le mien, ce séjour est idéal et permet une nette amélioration en un laps de temps relativement court.

Sur l'accompagnement You're Welcome

You’re Welcome a pu me trouver un professeur dans de très brefs délais, tout en étant très disponible.
Yves T.
Témoignage recueilli le 13/06/2012

Sur la formation et le séjour

Absolument parfait, mon séjour s’est très bien passé. Mes Professeurs se sont beaucoup investis.Mon niveau d’anglais à mon arrivé était tel que j’avais vraiment du mal à m’exprimer et ma compréhension était pratiquement e.Après 4 semaines je ne sais pas vraiment quel est mon niveau aujourd’hui, mais je comprends quand quelqu’un s’adresse à moi et je suis en mesure de m’exprimer sans aucune appréhension et avec assurance.Je suis très content, et ne regrette pas d’avoir choisi 4 semaines en immersion chez le professeur.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Très Bien.
Eric C.
Témoignage recueilli le 29/05/2012

Sur la formation et le séjour

Très intéressante le séjour ou j’ai été en immersion complète.Très bon professeur, avec laquelle j’ai énormément parlé et découvert Londres.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Merci pour vos conseils sur le choix de la formule. La description du séjour été supérieur a ce que je m’attendais. Parfait, je n’ai pas encore atteint mon objectif mais je pense être en bonne voie.
Je veux être accompagné
Site Internet fabriqué avec  et  éco-conçu pour diminuer son empreinte environnementale.
Angle Web, création de site Internet à Aix-les-Bains
Consentement des cookies

Nous utilisons de cookies pour analyser les visites du site Web et pour les vidéos. Si vous ne les acceptez pas, vous ne pourrez pas consulter ces médias. À tout moment, vous pouvez gérer votre consentement avec le lien en pied de page «Consentement des cookies».

Consentement des cookies

Nous utilisons de cookies pour analyser les visites du site Web et pour les vidéos. Si vous ne les acceptez pas, vous ne pourrez pas consulter ces médias. À tout moment, vous pouvez gérer votre consentement avec le lien en pied de page «Consentement des cookies».

Vos préférences de gestion des cookies ont été enregistrés.