Aller au contenu de la page
Agence conseil en séjours linguistiques

Avis et témoignages

Avis You're Welcome séjours linguistiques

You’re Welcome met tout en oeuvre pour apporter satisfaction à ses clients et nous sommes fiers d’obtenir d’un taux de satisfaction très élevé.
Découvrez les avis et témoignages des clients partis en séjour linguistique avec You’re Welcome, satisfaction sur les services et sur l’expérience en séjour.
N’hésitez pas également à consulter nos avis Google

Témoignages 1261 à 1275 sur un total de 1282
Karine C.
Témoignage recueilli le 31/08/2012

Sur la formation et le séjour

Séjour très formateur pour des jeunes de plus de 16 ans prêts à sa débrouiller seul. Le programme des excursions du week-end et des soirées est à prendre à l’accueil et c’est au jeune de s’y inscrire si il le souhaite. Mais il peut aussi choisir de se débrouiller seul et de prendre le train ou le bus pour aller visiter les alentours.Rien est imposé puisque c’est payant.Aucun autre français dans la famille mais une russe et une espagnole ; donc l’anglais s’impose pour communiquer. Famille très sympathique.

Sur l'accompagnement You're Welcome

un mail, un clique, un coup de fil… les réponses sont rapides, et claires. des nouvelles sont demandées pendant le séjour via le net, fort appréciable. Ainsi si le jeune a un soucis, il peut à tout moment envoyer un mail et être guidé. Mais pour nous, il n’y a pas eu de problème.
Omar S.
Témoignage recueilli le 29/08/2012

Sur la formation et le séjour

La formule English World Course – Londres – Angleterre est très bien si possible prendre au moins deux semaines. Les cours et école à Londres de grande qualité.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Très satisfait par You’re Welcome (suivi dossier, écoute et conseil). Merci pour tout.
Jean-luc P.
Témoignage recueilli le 28/08/2012

Sur la formation et le séjour

Difficile d’évaluer car c’était une première expérience

Sur l'accompagnement You're Welcome

Les services correspondent aux informations communiquées sur le site et au stage sélectionné.
Nicolas R.
Témoignage recueilli le 24/08/2012

Sur la formation et le séjour

Un seul regret, celui de ne pas être resté plus longtemps. Les cours étaient très attractifs et intéressants. Ce type d’hébergement permet des rencontres enrichissantes.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Organisme avec des employés disponibles et compétents.
Anne G.
Témoignage recueilli le 24/08/2012

Sur la formation et le séjour

All in this School is perfect, friendly teachers, good course, great atmosphere between the students… My host family was friendly too and she improved my English.

Sur l'accompagnement You're Welcome

You’re Welcome à été irréprochable sur la qualité du service fourni. (Hôte très bien, école etc…) Les agents du site ont saisis nos attentes et les ont satisfaites.
Matthias T.
Témoignage recueilli le 23/08/2012

Sur la formation et le séjour

les cours étaient dispensés par des professeurs très sympathiques et compétents. Ils étaient toujours présents pour nous donner des conseils en anglais ou à propos des visites à réaliser à Dublin.D’autre part la résidence était agréable, avec des chambres vraiment spatieuses.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Pas de problème concernant le traitement du dossier qui a été traité par Violaine Berthet.
Emmanuelle B.
Témoignage recueilli le 21/08/2012

Sur la formation et le séjour

tR2S BON SEJOUR TANT EN MATIERE DE SPORT QUE DE LANGUES

Sur l'accompagnement You're Welcome

DES RELATIONS TRES CONVIVIALES ET PROFESSIONNELLES
Benoît C.
Témoignage recueilli le 21/08/2012

Sur la formation et le séjour

Rodrigue est très heureux de son séjour à Seaford College.Point fort : sentiment d’autonomie et de liberté pour les enfants Point faible : Le gateau d’anniversaire a été oublié ! décevant !

Sur l'accompagnement You're Welcome

Votre équipe est toujours disponible et vous êtes très coopératrice dans la préparation du séjour …
Eric B.
Témoignage recueilli le 21/08/2012

Sur la formation et le séjour

Impossible de comprendre les explications du premier jour quand on est pas bon en anglais.En cours, la grammaire est vu très (trop) rapidement. Les excursions proposées ne m’ont pas intéressées.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Responsable facilement joignable par téléphone et par courrier.J’ai obtenu une réponse à toutes mes demandes.La promesse d’être 10 élèves maximum par classe a été tenue.Équipe sérieuse.
Stéphanie S.
Témoignage recueilli le 20/08/2012

Sur la formation et le séjour

L’Irlande est un pays où les gens sont extrêmement accueillants. En immersion en famille d’accueil, on progresse vraiment, ne pas hésiter à prendre des cours particuliers l’après-midi à l’école surtout pour des séjours cours.Bon Voyage

Sur l'accompagnement You're Welcome

J’ai bcp apprécié, la disponibilité téléphonique et la réactivité qt à mon pb de cours à l’école.Pour amélioration : je pense qu’une évaluation réelle de niveau avant le départ serait nécessaire, je me suis inscrite à un cours que je n’ai pas pu suivre, ce qui a été plutôt frustrant.Pour des séjours cours comme le mien je regrette de ne pas avoir pris l’option cours particuliers l’après-midi (il est vrai que je pensais suivre le business English), j’aurai aimé être conseillé en ce sens.
Claudine A.
Témoignage recueilli le 18/08/2012

Sur la formation et le séjour

Le séjour a été très profitable. Le lieu vraiment très agréable bien qu’éloigné d’une ville de taille importante, le système de navettes pour se rendre en ville performant et efficace. Les cours de bonne qualité, le personnel agréable et disponible. Les installations bien définies, salle de classes, salle de repos, résidence bien équipée, quoique les chambres de taille trop petites, lit peu adapté à des ado ou jeunes adultes. Seul point négatif, les excursions proposées, manque de variétés et d’intérêts culturels.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Parfait, aussi bien dans l’accueil téléphonique que dans le traitement du dossier via messagerie électronique. Je recommanderai ce site à toute personne intéressée par des séjours linguistiques. Le seul bémol reste le prix, assez prohibitif.
Philippe A.
Témoignage recueilli le 17/08/2012

Sur la formation et le séjour

Super séjour à recommander !

Sur l'accompagnement You're Welcome

Très sastisfait de l’accueil réservé par Marjorie et de sa disponibilité.
Marie-pierre P.
Témoignage recueilli le 16/08/2012

Sur la formation et le séjour

J’ai été trois semaines accueillie chez une personne très chaleureuse qui a su me mettre en confiance et me permettre de m’exprimer très rapidement. J’ai pu avec elle établir la progression de mon apprentissage, organiser mon séjour comme je le souhaitais et profiter de la région au mieux. L’hébergement était parfait : une petite chambre coquette avec toilettes et salle de bain rien que pour moi.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Avant mon séjour, You’re Welcome a su répondre à toutes mes questions et m’a aidée dans l’organisation logistique (liaison aéroport/lieu d’hébergement…). C’est très rassurant et aide à franchir le pas de partir 3 semaines dans un pays étranger quand on ne parle pas la langue.Quelques jours après mon arrivée en Angleterre, j’ai reçu un mail prenant de mes nouvelles : c’est important de voir que nous ne sommes pas uniquement un chèque mais bien une personne et que You’re Welcome s’inquiète des personnes qu’il accompagne.
Christelle C.
Témoignage recueilli le 15/08/2012

Sur la formation et le séjour

Profs très sympas, souriants et accueillants, établissement bien situé dans Londres, à 2 pas de la Tamise. J’ai choisi l’hébergement en famille, je ne regrette pas : famille également très accueillante, qui passait du temps avec moi le soir, avec laquelle j’ai pu échanger sur la culture anglaise.

Sur l'accompagnement You're Welcome

Personnel à l’écoute (même pendant le séjour !), et disponible, du début à la fin.
Yael G.
Témoignage recueilli le 14/08/2012

Sur la formation et le séjour

Bon accueil et bon encadrement …Dommage que Tristan ait eu besoin de changer de chambre en cours de séjour, et qu’il n’ait pas compris comment faire laver son linge !!Petit bémol : beaucoup de francophones, l’immersion n’est pas totale

Sur l'accompagnement You're Welcome

RAS
Je veux être accompagné
Site Internet fabriqué avec  et  éco-conçu pour diminuer son empreinte environnementale.
Angle Web, création de site Internet à Aix-les-Bains
Consentement des cookies

Nous utilisons de cookies pour analyser les visites du site Web et pour les vidéos. Si vous ne les acceptez pas, vous ne pourrez pas consulter ces médias. À tout moment, vous pouvez gérer votre consentement avec le lien en pied de page «Consentement des cookies».

Consentement des cookies

Nous utilisons de cookies pour analyser les visites du site Web et pour les vidéos. Si vous ne les acceptez pas, vous ne pourrez pas consulter ces médias. À tout moment, vous pouvez gérer votre consentement avec le lien en pied de page «Consentement des cookies».

Vos préférences de gestion des cookies ont été enregistrés.