Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
..
2013-04-25
Un suivi trés sérieux au niveau du dossier avant, pendant et aprés le séjour. Nous avons eu des réponses trés rapides à toutes nos questions.Mention spéciale au "dossier participant" qui renseigne bien le jeune avant son départ.Merci.
Active English Printemps Londres, Angleterre
Francoise F.
2013-03-01
Rapidité et efficacité et dans le traitement des demandes. Sélection du séjour conforme à la demande. Accueil sympathique et bonne écoute. Services compétents et professionnels
Home Tuition Oxford et Centre Angleterre Oxford, Angleterre
Rémy D.
2012-12-06
Très bonne communication avec les personnes s'occupant des dossiers
General English Course Shrewsbury, Angleterre
Pierre-andré D.
2012-11-12
Bons contacts avec l'organisation malgré notre propre désorganisation.
Active English Toussaint Ashford, Kent, Angleterre
Charlotte D.
2012-11-12
Ras. Un Bon speech marketing pour une realite terrain autre.
Active English Toussaint Ashford, Kent, Angleterre
Nathalie M.
2012-11-06
Un service très professionnel et répondant à toute attente. La personne responsable de mon dossier (Marjorie) s'est montrée efficace et très disponible!
,
Eric W.
2012-11-06
j'apprehendais de laisser partir mon fils seul a l'etranger et je dois avouer que j'ai ete agreablement surprise.Tout s'est tres bien passe,famille formidable et mon fils demande a repartir l'annee prochaine!!merci a you're welcome et a leur professionnalisme!C'est plutot rare aujourd'hui.
,
Freddy V.
2012-10-23
Ce qui me plaît avec You\'re welcome est la qualité des services proposés. L\'accueil, l\'écoute, les conseils sont nombreux et les personens toujours disponibles. Les devis sont précis il n\'y à pas de mauvaises surprises. Tout s\'est passé comme le devis le stipulé. Je recommande cette organisme même pour des adultes comem moi de plus de 40 ans.
TOEIC Exam Preparation Toronto, Canada
Jean-philippe S.
2012-09-24
efficace et conforme à la réalité
Semi-Intensive Course Ennis, Irlande
Renée C.
2012-09-19
Site que je suis prête à recommander sans réserve! Merci
Intensive Course Dublin, Irlande
Rémi J.
2012-09-17
La disponibilité, la rapidité et l’efficacité du traitement de mes attentes m’ont totalement satisfait et c’est avec plaisir que je ferai appel à vos services pour de nouveaux séjours linguistiques.
Business and Professional English Londres, Angleterre
Thierry M.
2012-09-12
merci pour votre conseil et la rigueur de vos services. Tout a été parfait avec grand professionnalisme et gentillesse.
English World Course Edimbourg, Ecosse
Nadine B.
2012-09-09
très bon accueil télephonique et dsponibilité pour les questions
English Explorer Oxford, Angleterre
Jérôme B.
2012-09-03
Site très pratique pour choisir un séjour. Quelques problèmes dans le traitement de mon dossier, une lettre envoyer à l\'adresse indiquer mais qui n\'a pas été reçu apparemment.
Standard Course Dublin, Irlande
Jean-claude B.
2012-09-03
Tres bien sur le plan de l efficacité et pour l aptitude au changment. Merci
English and Golf Seaford College, Angleterre
Karine C.
2012-08-31
un mail, un clique, un coup de fil... les réponses sont rapides, et claires. des nouvelles sont demandées pendant le séjour via le net, fort appréciable. Ainsi si le jeune a un soucis, il peut à tout moment envoyer un mail et être guidé. Mais pour nous, il n\'y a pas eu de problème.
Standard Course Cork, Irlande
Omar S.
2012-08-29
Très satisfait par You\'re Welcome (suivi dossier, écoute et conseil). Merci pour tout.
English World Course Londres, Angleterre
Jean-luc P.
2012-08-28
Les services correspondent aux informations communiquées sur le site et au stage sélectionné.
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Nicolas R.
2012-08-24
Organisme avec des employés disponibles et compétents.
General English Course Bristol, Angleterre