Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Nicole G.
2013-09-13
Une équipe très chaleureuse et très efficace. Bravo et merci.
English and Horse Riding Clayesmore College, Angleterre
Martine P.
2013-09-11
Irish Active Dublin, Irlande
Brahim B.
2013-09-03
Le séjour de ma fille à Oxford s'est déroulé dans de bonnes conditions d'accueil, d'accompagnement et d'encadrement par les équipes mandatées par You're Welcome.Je conseille ce type de séjours aux familles désirant approfondir et amélioréer les connaissances linguistiques de leurs enfants, la pratique de la langue, et l'intégration dans des groupes de nationalité différente de leurs enfants ; je compte d'ailleurs ré inscrire mes enfants à d'autres sessions l'année prochaine.
English Explorer Oxford, Angleterre
Nathalie K.
2013-08-30
Très bon contact et très bonne réactivité pendant le séjour ! Je conseille vivement You're Welcome !
English Explorer Oxford, Angleterre
Laure G.
2013-08-26
Séverine est revenue de son séjour complètement épanouie avec une "pêche d'enfer" et souhaiterait même le refaire si ces genoux ne l'avaient pas fait autant souffrir.
Classic Adventure Aberdovey, Pays de Galles
Christine J.
2013-08-26
Très bien dans tous les domaines.
General English Course Shrewsbury, Angleterre
Guillaume G.
2013-08-23
Très satisfait de mon choix de passer par votre site. Merci pour cette expérience réussie
English World Course Edimbourg, Ecosse
Sophie R.
2013-08-16
Je tiens à remercier l'équipe toute entière ainsi que l'organisation qui a permis à ma fille Emma de participer à ce séjour très instructif pour l'apprentissage 3d
Academic English Cambridge, Angleterre
Marie-christine D.
2013-08-16
General English Londres, Angleterre
-
Sophie R.
2013-08-13
je ne l'ai pas utilisé ! J'aurais aimé trouvé facilement des photos du séjour de ma fille à Seaford, mais visiblement, il n'y en a pas. Dommage ! s'il y en a, pouvez vous m'indiquer où les trouver ?
English and Dance Seaford College, Angleterre
Christele F.
2013-08-12
Très bon service avec des vérifications une fois sur place pour savoir si tout se passe bien. Ayant bientôt 40 ans, j'ai choisi You're Welcome suite à d'excellent commentaires laissés par les internautes. Je suis ravie de mon choix.
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre
Veronique J.
2013-08-12
problème de dates avec le navigateur safari (dates apparentes 31/07-12/08 et dates réelles 28/07-09/08) mais réglé par téléphone avec Marjorie Matus, très efficace et très agréable
Junior Intensive Course Malvern, Angleterre
Cécile M.
2013-08-10
Très bien, aucune difficulté PS : si je peux me permettre, ajoutez un "s" à "Richesse des informations du site
Fluent English Group Course Saint Julians, Malte
Guislaine M.
2013-08-07
Interlocutrice (Virginie) très a l'écoute et très proche du client ! Merci pour ce point ! Mise en confiance pour un premier voyage a l'étranger de l'enfant ! Prestations égales à celles annoncées ! Merci beaucoup ! Nous parlons de votre organisme auprès de nos proches ! Guslaine Martinez, La maman.
Summer Course Bristol, Angleterre