Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Michèle M.
2015-04-29
Nous sommes très contents des services de You're Welcome. On nous a proposé un appartement près de l'endroit où se déroulait le stage par crainte du bruit qui pourrait être occasionné par les étudiants dans l'endroit où nous devions séjourner. Nous avons été très sensibles à l'attention. Et nous avons pu communiquer de manière sympathique avant le stage, lorsque nous avions des questions à poser.
General English Saint Julians, Malte
Corentin B.
2015-04-09
Standard Course Cork, Irlande
Marie A.
2015-01-18
L'accueil est très réactif et sympathique mais sert juste de relais avec le pays d'accueil. Il m'a manqué des informations concernant le séjour qui m'auraient été nécessaires. C'est bien dommage
English Plus Activity Boston, USA
Samantha T.
2015-01-04
Rien à redire.La personne qui s'est occupée de mon dossier était très aimable. Vraiment aucun problème à signaler pour ma part. Cette expérience a été 100% positive.
General English Saint Julians, Malte
Nicolas D.
2014-12-01
Ras Bon service Bonne réativité
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre
Roxane T.
2014-11-10
L'équipe est très attentive à nos demandes et à notre bien-être pendant le séjour. C'est très rassurant.
Home Tuition Oxford et Centre Angleterre Oxford, Angleterre
Bruno E.
2014-11-07
Un séjour de 2 semaines particulièrement enrichissant. Très bon accueil de mon professeur et de sa famille! Je ne suis pas revenu bilingue de ce séjour mais j'aime désormais lire et écouter de l'anglais. Pour moi l'objectif est atteint et c'est à moi de poursuivre dans ce sens. Autre point, mon professeur était très attentionné sur mon objectif professionnel et m'a donné un maximum d'infos pour me permettre de poursuivre mon effort, une fois rentré à la maison. En ce qui concerne l'alimentation, les anglais ne sont pas les champions du monde de la gastronomie, d'autant plus que ma famille d'accueil était végétarienne. En revanche, elle a fait énormément d'effort pour me cuisiner des plats non végétariens et je leur en suit très reconnaissant. En conclusion, une excellente expérience qui m'a permis non seulement d'améliorer mon anglais, mais également de découvrir l'Angleterre à travers ses habitants, ses superbes villages et sa très belle campagne. Merci à l'équipe de You're welcome pour leur efficacité et leur rapidité dans la préparation de ce voyage. Un très bon organisme!
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre
Nathalie F.
2014-11-05
tres bonne réactivité de l'equipe merci encore
English Explorer Toussaint Londres, Angleterre
..
2014-10-31
Un suivi très professionnel de la part du service administratif. Le dossier envoyé aux parents et au participant est bien détaillé. Merci
English Explorer Toussaint Londres, Angleterre
Pascale D.
2014-09-03
Bonne organisation.
Intensive Course Dublin, Irlande