Special Covid-19

Nos immersions linguistiques viennent à vous.
Profitez-en dès maintenant !

Des programmes complets qui s’adaptent à vos besoins, à votre emploi du temps.
La qualité pédagogique You’re Welcome avec les meilleures écoles.
Des formations totalement éligibles au Compte Personnel Formation (CPF).

Choisissez nos nouvelles formules Online !
Nos conseillères vous renseigneront et vous guideront.

Nos séjours linguistiques 2021 sont ouverts à la réservation. Renseignez-vous !

Accueil séjours linguistiques You're Welcome20 ans de métier dans le séjour linguistique

L'équipe You're Welcome

Agence conseil indépendante depuis 2000

Sur la photo : Marc Chevallier et 3 conseillères (Laura, Mélanie et Ornella)

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, et une équipe de 4 conseillères vous accompagnent dans vos projets. L’agence conseille les étudiants dans leurs projets de voyages linguistiques, les parents pour le séjour de leurs enfants, les adultes dans le choix et le financement de leur formation par le CPF, les entreprises pour la formation de leurs salariés. Notre mission : votre réussite !


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

901 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Nadine D.
2015-08-26
Les cha
Summer English Course Whistler, Canada
Julien C.
2015-08-25
(Petite faute dans le questionnaire : "Richesse des information_ du site") Tout était au top, merci Marjorie pour votre professionnalisme et la précision de vos réponses (très rassurant). Je recommande !
General English 30+ Londres, Angleterre
Rene-Louis A.
2015-08-24
Impeccable côté You're Welcome !
Intensive Course Dublin, Irlande
Raphael L.
2015-08-24
J'ai beaucoup apprécié les conseils et la gentillesse du personnel. Les transmissions de postes en périodes de vacances ont été assez efficaces. Merci à tous et tout particulièrement à Jessika.
Professional Home Tuition Dublin Dublin, Irlande
Loïc B.
2015-08-24
Rien à redire sur ce point non plus. Très bon suivi du dossier, disponibilité et échange courtois. Documents de voyage ok. Seul bémol : à mon arrivée à l'aéroport, je me suis renseigné auprès des compagnies de bus pour savoir lequel allait à Dublin Centre... La compagnie Aircoach m'a bien vendu un billet pour Dublin Centre. J'ai demandé si c'était le bus à quai et suis monté dedans... Hors c'était un direct pour Cork à 300km de là!!! Donc, un conseil, bien penser à se renseigner auprès du chauffeur !!!
Intensive Course Dublin, Irlande
François B.
2015-08-24
Le nom du participant figurant sur cette fiche est incorrect.
Semi-Intensive Program Boston, USA
Françoise R.
2015-08-20
je n'ai pas évalué votre site car malheureusement je n'avais pas eu le temps nécessaire avant mon départ pour le consulter; je me suis limitée au dossier que vous m'avez envoyé.
Professional Home Tuition Londres Londres, Angleterre
Mathilde C.
2015-08-19
Mauvaise coordination avec l'école. Trop d'errreur suite à la réservation. Je me suis retrouvée à l'hôtel la première semaine alors que j'avais réservé pour un appartement. De plus je n'ai pas eu mes cours de l'après midi la deuxième semaine.
General English Saint Julians, Malte
jill C.
2015-08-19
J'ai été très satisfaite de la réactivité de l'équipe à ma demande qui a été très tardive, car il s'agit d'un projet qui s'est concrétisée en début d'été. J'ai pu avoir toutes les informations, en temps et en heure.
General English New-York, USA
Sandrine D.
2015-08-19
Il est difficile, sur le site, d'user de critères multiples diversifiés pour le choix des séjours. Le dossier de voyage est arrivé un peu tard en juillet. Mais nous sommes pleinement satisfaits pour tout le reste.
All English Buckingham, Angleterre
laura M.
2015-08-15
Votre équipe est très pro et c'est d'ailleurs ce point qui m'a décidé à réserver avec vous. Merci à toute et surtout ne changez rien!
Intensive Course Dublin, Irlande
Nisrine E.
2015-08-15
La communication avec les personnes qualifiées pour le traitement des dossiers et toutes les questions pratiques était aisée. Elles se tiennent toujours disponibles ce qui est très rassurant.
English World Course Edimbourg, Ecosse