Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
-
Anne M.
2015-12-07
Je ne connais pas le site
Executive Classix Londres, Angleterre
IGAU E.
2015-12-07
C'est parfait tout est bien organisé: - les documents nécessaires au voyage - le choix du professeur, - la pertincence des documents adressés avant le départ. C'est parfait!
Professional Home Tuition Londres Londres, Angleterre
Mélanie P.
2015-12-07
J'ai mis 2 étoiles aux premiers car en réalité ce n'est pas moi qui suis directement allé sur le site; mais pour le reste je suis contente, les contraintes que j'avais indiquées concernant les domaines dont j'avais besoin pour progresser ont été respecté.
Professional Home Tuition Brighton Brighton, Angleterre
Sabrina V.
2015-12-02
Je n'ai pas été amenée à consulter personnellement votre site (raison pour laquelle je ne suis pas en mesure d'apporter un commentaire)
Professional Home Tuition Londres Londres, Angleterre
RICHARD L.
2015-11-30
Je pense que j'aurai mis 5 étoiles partout si j'avais eu -25 ans car il y avait que des jeunes et l'ambiance était bonne entre eux. Me concernant, les attentes sont différentes .. j'aurais bien voulu être avec plus de personnes de +40 ans afin de pouvoir discuter/sortir ensemble. Dans l'ensemble je suis satisfait de mon séjour car j'ai pu écouter des accents de plusieurs pays et les cours de face to face étaient bien menés par John.
Standard Course Dublin, Irlande
Serge P.
2015-11-09
Gentillesse, convivialité, efficacité! Je ne peux qu'encenser le professionnalisme de mon interlocutrice, à savoir Jessica Desoudin! Me suis tout de suite senti à l'aise! Merci beaucoup! A renouveler au plus vite!
Home Tuition Dublin et Est Irlande Dublin, Irlande
-
rodolphe S.
2015-11-02
je n'ai jamais consulter le site, je crois. j'ai tout fait par téléphone et tout était parfait
General English Course Shrewsbury, Angleterre
Anne-Marie B.
2015-10-28
j'ai apprécié le choix de l'école qui me correspond tout à fait
Standard Course San Diego, USA
Marie-Anne H.
2015-10-28
- Explications sur le site très claires, - Traitement du dossier très efficace, - Très bon accueil téléphonique, et efficace!
Home Tuition Dublin et Est Irlande Dublin, Irlande
Marie-Anne H.
2015-10-28
,
Florent M.
2015-10-27
on ne peut pas gérer dans son dossier en ligne une combinaison de cours (par ex. 1 semaine de cours standard + 1 semaine de cours intensif)
General English Saint Julians, Malte