Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Chantale P.
2016-03-12
J'ai eu un peu de difficulté à naviguer sur le site Web, mais j'ai finalement réussi à trouver toutes les informations dont j'avais besoin. En passant par notre agente (Jessica Desoudin), c'était très efficace et clair. J'ai beaucoup aimé le service que j'ai reçu.
Family programme Saint Julians, Malte
Philippe P.
2016-03-08
Tout a été parfait, merci pour votre réactivité et votre compétence
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Jérôme G.
2016-03-03
Ils m'ont beaucoup aidé dans ma recherche, ont parfaitement compris ce que je recherchais et m'ont assisté pour mon départ.
Standard Course Cork, Irlande
virgil G.
2016-02-29
Excellent service de votre part. Je vous ai recommandé à tous mes collègues! A bientot V.GIRAUD
Intensive Course Dublin, Irlande
François D.
2016-02-22
Services sérieux, rapide et efficace, comme d'habitude!
Standard Course San Diego, USA
Donna T.
2016-02-10
Bonne réactivité lors de la demande d'un devis répondant à mes exigences. Personnel à l'écoute.
Intensive Course Dublin, Irlande
Corinne P.
2016-02-09
Tres a l'écoute
Intensive Course Dublin, Irlande
Jessica K.
2016-02-08
Mon séjour a été très bien organisé en amont par l’agence You’re welcome. Tous les documents et indications pour me rendre à l’école comme à l’hébergement qui m’était destiné ont été très clairs et m’ont permis d’y accéder très facilement. Rose et Violaine, en plus d'être très sympathiques, ont été à l'écoute de mes besoins. Merci
Business and Professional English Londres, Angleterre
Fabrice L.
2016-02-01
J’ai réalisé une semaine d’immersion à Dublin dans le cadre du CPF, et je souhaite remercier grandement Rose et Violaine ainsi que toute l’équipe « You’re Welcome » pour leur accompagnement tout au long de mon projet. L’accueil fut à chaque reprise exceptionnel tant au niveau du professionnalisme que de la convivialité. La confiance était totale pour la gestion de ce dossier, vous avez parfaitement répondu à mes attentes. Je ne manquerai pas de vous recontacter pour un prochain projet. Encore Merci !
Home Tuition Dublin et Est Irlande Dublin, Irlande
Céline V.
2016-01-25
Un grand merci à Jessica et à toute l'équipe qui ont toujours été présents tout au long de la mise e place de mon dossier et notamment pour me rassurer avant mon départ. Tout le monde est vraiment très gentil et l'accueil téléphonique ou dans les locaux a été, à chaque fois, parfait. J'ai déjà commencé à faire de la publicité sur You're Welcome (publicité ultra positive, bien sûr) et je continuerai. Grâce à vous, j'ai passé 12 semaines inoubliables. Alors merci beaucoup.
Intensive Course Dublin, Irlande
Annick B.
2016-01-17
Aucun problème avec You're Welcome. Personnes à notre compte.
General English Fort Lauderdale, USA
Yoann D.
2016-01-12
Suite à une demande de renseignement, j'ai ensuite avancé sur mon projet avec Violaine. Elle s'est avérée très sympathique et efficace. Je n'ai rien à redire, si ce n'est que la multiplication des intermédiaires (2 entre le professeur et le client) rend le prix du séjour moins abordable que ce que j'aurai pu imaginer au départ (2'400€ tout compris avec les vols, transfert et minis extras sur place, pour 6 jours et 5 nuits). Globalement, je suis très content du service et ai déjà recommandé You're Welcome à des proches.
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Jocelyne T.
2015-12-27
J'avoue m'être totalement fiée à vos conseils et n'ai pas trop étudié votre site. Je pense que vous avez très vite compris mes besoins et m'avez très bien orientée dans mes choix. Je ne peux que vous féliciter pour votre professionnalisme et rapidité dans la gestion du dossier. J'ai eu également un autre écho très positif d'un étudiant qui a réservé par votre intermédiaire.(il vient de Metz..)
Business English Course Shrewsbury, Angleterre
Mickael B.
2015-12-26
Le site est clair et précis avec un grand nombre d'information. J'ai discuté par mail et téléphone avec des membres de Your're Welcome qui ont toujours répondu à mes questions rapidement et précisément. Merci de votre aide dans mon projet :-)
General English Toronto, Canada