Special Covid-19

Nos immersions linguistiques viennent à vous.
Profitez-en dès maintenant !

Des programmes complets qui s’adaptent à vos besoins, à votre emploi du temps.
La qualité pédagogique You’re Welcome avec les meilleures écoles.
Des formations totalement éligibles au Compte Personnel Formation (CPF).

Choisissez nos nouvelles formules Online !
Nos conseillères vous renseigneront et vous guideront.

Nos séjours linguistiques 2021 sont ouverts à la réservation. Renseignez-vous !

Accueil séjours linguistiques You're Welcome20 ans de métier dans le séjour linguistique

L'équipe You're Welcome

Agence conseil indépendante depuis 2000

Sur la photo : Marc Chevallier et 3 conseillères (Laura, Mélanie et Ornella)

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, et une équipe de 4 conseillères vous accompagnent dans vos projets. L’agence conseille les étudiants dans leurs projets de voyages linguistiques, les parents pour le séjour de leurs enfants, les adultes dans le choix et le financement de leur formation par le CPF, les entreprises pour la formation de leurs salariés. Notre mission : votre réussite !


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

901 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Céline V.
2016-01-25
Un grand merci à Jessica et à toute l'équipe qui ont toujours été présents tout au long de la mise e place de mon dossier et notamment pour me rassurer avant mon départ. Tout le monde est vraiment très gentil et l'accueil téléphonique ou dans les locaux a été, à chaque fois, parfait. J'ai déjà commencé à faire de la publicité sur You're Welcome (publicité ultra positive, bien sûr) et je continuerai. Grâce à vous, j'ai passé 12 semaines inoubliables. Alors merci beaucoup.
Intensive Course Dublin, Irlande
Annick B.
2016-01-17
Aucun problème avec You're Welcome. Personnes à notre compte.
General English Fort Lauderdale, USA
Yoann D.
2016-01-12
Suite à une demande de renseignement, j'ai ensuite avancé sur mon projet avec Violaine. Elle s'est avérée très sympathique et efficace. Je n'ai rien à redire, si ce n'est que la multiplication des intermédiaires (2 entre le professeur et le client) rend le prix du séjour moins abordable que ce que j'aurai pu imaginer au départ (2'400€ tout compris avec les vols, transfert et minis extras sur place, pour 6 jours et 5 nuits). Globalement, je suis très content du service et ai déjà recommandé You're Welcome à des proches.
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Jocelyne T.
2015-12-27
J'avoue m'être totalement fiée à vos conseils et n'ai pas trop étudié votre site. Je pense que vous avez très vite compris mes besoins et m'avez très bien orientée dans mes choix. Je ne peux que vous féliciter pour votre professionnalisme et rapidité dans la gestion du dossier. J'ai eu également un autre écho très positif d'un étudiant qui a réservé par votre intermédiaire.(il vient de Metz..)
Business English Course Shrewsbury, Angleterre
Mickael B.
2015-12-26
Le site est clair et précis avec un grand nombre d'information. J'ai discuté par mail et téléphone avec des membres de Your're Welcome qui ont toujours répondu à mes questions rapidement et précisément. Merci de votre aide dans mon projet :-)
General English Toronto, Canada
-
Anne M.
2015-12-07
Je ne connais pas le site
Executive Classix Londres, Angleterre
IGAU E.
2015-12-07
C'est parfait tout est bien organisé: - les documents nécessaires au voyage - le choix du professeur, - la pertincence des documents adressés avant le départ. C'est parfait!
Professional Home Tuition Londres Londres, Angleterre
Mélanie P.
2015-12-07
J'ai mis 2 étoiles aux premiers car en réalité ce n'est pas moi qui suis directement allé sur le site; mais pour le reste je suis contente, les contraintes que j'avais indiquées concernant les domaines dont j'avais besoin pour progresser ont été respecté.
Professional Home Tuition Brighton Brighton, Angleterre
Sabrina V.
2015-12-02
Je n'ai pas été amenée à consulter personnellement votre site (raison pour laquelle je ne suis pas en mesure d'apporter un commentaire)
Professional Home Tuition Londres Londres, Angleterre
RICHARD L.
2015-11-30
Je pense que j'aurai mis 5 étoiles partout si j'avais eu -25 ans car il y avait que des jeunes et l'ambiance était bonne entre eux. Me concernant, les attentes sont différentes .. j'aurais bien voulu être avec plus de personnes de +40 ans afin de pouvoir discuter/sortir ensemble. Dans l'ensemble je suis satisfait de mon séjour car j'ai pu écouter des accents de plusieurs pays et les cours de face to face étaient bien menés par John.
Standard Course Dublin, Irlande
Serge P.
2015-11-09
Gentillesse, convivialité, efficacité! Je ne peux qu'encenser le professionnalisme de mon interlocutrice, à savoir Jessica Desoudin! Me suis tout de suite senti à l'aise! Merci beaucoup! A renouveler au plus vite!
Home Tuition Dublin et Est Irlande Dublin, Irlande
-
rodolphe S.
2015-11-02
je n'ai jamais consulter le site, je crois. j'ai tout fait par téléphone et tout était parfait
General English Course Shrewsbury, Angleterre