Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Catherine B.
2016-05-05
J'ai préféré un échange de mails et toujours eu une réponse rapide à toutes mes questions.On ne m'a jamais proposé de payer des suppléments mais chercher des solutions. Parfait, ma fille est partie en ce qui me concerne, en toute confiance. Recommandé par UNOSEL.
General English Programme Galway, Irlande
karine D.
2016-05-03
Jessika s'est occupée de mon dossier dès le début, et elle a été très sérieuse, et très aimable. Elle a contribué fortement au choix de votre organisme car je n'ai découvert ce projet que par internet, avec plusieurs sites équivalents sur le Web.
Home Tuition Dublin et Est Irlande Dublin, Irlande
Hélène A.
2016-05-02
Dans la présentation du Classix il est mentionné 20 minutes en bus pour le trajet : attention, j'avais environ 45 minutes (10 à pieds et 30-35 en métro). C'est un peu pénalisant (surtout le 1er et le dernier jour avec les bagages). Mais me concernant, la famille d'accueil était tellement agréable, accueillante et dans un quartier très calme que cela fait oublier la distance ! Peut-être signaler aussi que pour l'école de Londres l'emplacement est incroyable, c'est au centre et donc il y a énormément de choses à voir, à visiter. Aucune difficulté non plus pour déjeuner pour pas cher le midi, on est dans un quartier d'affaires donc un choix très large de petits restos.
Executive Classix Londres, Angleterre
luc D.
2016-05-02
Très bonne orientation et adéquation concernant à la fois mon niveau d'anglais et mes besoins prof. Merci pour l'opportunité que vous m'avez donné de participer au cours International business communication Luc
International Business Communication Londres, Angleterre
Bernard W.
2016-04-27
ras professionnel compréhensif pas de mauvaises surprises
Cultural Programme in Malta Saint Julians, Malte
Jean M.
2016-04-27
Votre organisme nous avait été recommandé et il a eu raison de nous orienter vers vous.
General English Course Shrewsbury, Angleterre
Sandrine B.
2016-04-26
Les conseils de mon interlocutrice "You're welcome" m'ont été précieux dans la sélection de l'école.
Business English Course Shrewsbury, Angleterre
Batoul B.
2016-04-26
J'apprécie bcp l'accueil merci Jessika et Violaine
Cultural Experience 40 + Londres, Angleterre
Aimé M.
2016-04-18
Je n'ai que de la satisfaction des services You're welcome et en particulier les collaboratrices Violaine et Jessika qui ont traité mon dossier. Avec mes remerciement à toute l'équipe. Meilleures salutations. Moncousin Aimé.
General English Course Cape Town, Afrique du Sud
Tabitha N.
2016-03-29
je suis vraiment satisfaite de vos services. merci.
General English Saint Julians, Malte
Nathalie P.
2016-03-24
Très bon contact avec Jessika et Violaine. Toujours à l'écoute.
Executive Classix Oxford, Angleterre
Corinne C.
2016-03-21
Ils ont été très attentif à toutes mes demandes ; m'ont très bien aidée pour l'utilisation du CPF.
Business and Professional English Londres, Angleterre
Spenser C.
2016-03-14
Je n'ai pas consulté le site, toutes les démarches ont été réalisées par mon employeur.
Intensive Course Dublin, Irlande