Special Covid-19

Nos immersions linguistiques viennent à vous.
Profitez-en dès maintenant !

Des programmes complets qui s’adaptent à vos besoins, à votre emploi du temps.
La qualité pédagogique You’re Welcome avec les meilleures écoles.
Des formations totalement éligibles au Compte Personnel Formation (CPF).

Choisissez nos nouvelles formules Online !
Nos conseillères vous renseigneront et vous guideront.

Nos séjours linguistiques 2021 sont ouverts à la réservation. Renseignez-vous !

Accueil séjours linguistiques You're Welcome20 ans de métier dans le séjour linguistique

L'équipe You're Welcome

Agence conseil indépendante depuis 2000

Sur la photo : Marc Chevallier et 3 conseillères (Laura, Mélanie et Ornella)

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, et une équipe de 4 conseillères vous accompagnent dans vos projets. L’agence conseille les étudiants dans leurs projets de voyages linguistiques, les parents pour le séjour de leurs enfants, les adultes dans le choix et le financement de leur formation par le CPF, les entreprises pour la formation de leurs salariés. Notre mission : votre réussite !


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

901 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Tabitha N.
2016-03-29
je suis vraiment satisfaite de vos services. merci.
General English Saint Julians, Malte
Nathalie P.
2016-03-24
Très bon contact avec Jessika et Violaine. Toujours à l'écoute.
Executive Classix Oxford, Angleterre
Corinne C.
2016-03-21
Ils ont été très attentif à toutes mes demandes ; m'ont très bien aidée pour l'utilisation du CPF.
Business and Professional English Londres, Angleterre
Spenser C.
2016-03-14
Je n'ai pas consulté le site, toutes les démarches ont été réalisées par mon employeur.
Intensive Course Dublin, Irlande
Chantale P.
2016-03-12
J'ai eu un peu de difficulté à naviguer sur le site Web, mais j'ai finalement réussi à trouver toutes les informations dont j'avais besoin. En passant par notre agente (Jessica Desoudin), c'était très efficace et clair. J'ai beaucoup aimé le service que j'ai reçu.
Family programme Saint Julians, Malte
Philippe P.
2016-03-08
Tout a été parfait, merci pour votre réactivité et votre compétence
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Jérôme G.
2016-03-03
Ils m'ont beaucoup aidé dans ma recherche, ont parfaitement compris ce que je recherchais et m'ont assisté pour mon départ.
Standard Course Cork, Irlande
virgil G.
2016-02-29
Excellent service de votre part. Je vous ai recommandé à tous mes collègues! A bientot V.GIRAUD
Intensive Course Dublin, Irlande
François D.
2016-02-22
Services sérieux, rapide et efficace, comme d'habitude!
Standard Course San Diego, USA
Donna T.
2016-02-10
Bonne réactivité lors de la demande d'un devis répondant à mes exigences. Personnel à l'écoute.
Intensive Course Dublin, Irlande
Corinne P.
2016-02-09
Tres a l'écoute
Intensive Course Dublin, Irlande
Jessica K.
2016-02-08
Mon séjour a été très bien organisé en amont par l’agence You’re welcome. Tous les documents et indications pour me rendre à l’école comme à l’hébergement qui m’était destiné ont été très clairs et m’ont permis d’y accéder très facilement. Rose et Violaine, en plus d'être très sympathiques, ont été à l'écoute de mes besoins. Merci
Business and Professional English Londres, Angleterre
Fabrice L.
2016-02-01
J’ai réalisé une semaine d’immersion à Dublin dans le cadre du CPF, et je souhaite remercier grandement Rose et Violaine ainsi que toute l’équipe « You’re Welcome » pour leur accompagnement tout au long de mon projet. L’accueil fut à chaque reprise exceptionnel tant au niveau du professionnalisme que de la convivialité. La confiance était totale pour la gestion de ce dossier, vous avez parfaitement répondu à mes attentes. Je ne manquerai pas de vous recontacter pour un prochain projet. Encore Merci !
Home Tuition Dublin et Est Irlande Dublin, Irlande