Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Michael N.
2016-06-28
Youre Welcome a été à l’écoute de mes attentes, je suis très content de l'organisation et du déroulement du séjour.
English Plus Activity Los Angeles, USA
Louise H.
2016-06-27
3ème fois que j'utilise you're welcome, j'en suis toujours aussi. Cependant, le traitement du dossier m'a déçu par rapport aux deux années précédentes, dommage.
Standard Course Dublin, Irlande
CORINNE O.
2016-06-14
Accueil génial......explication au top!!! keep going
General English Course Shrewsbury, Angleterre
julien L.
2016-06-08
l'équipe you're welcome est toujours disponible et réactive. Très bon suivi de dossier, très bonne considération du demandeur.
Platinum One to One Course San Francisco, USA
Delphine C.
2016-06-07
Après divers devis fait sur le net j'ai finalement opté pour you're welcome car je sentais plus de sincérité dans leur "discours de vente". Et finalement aucun regret j'ai fait le bon choix car après avoir un gros soucis (report de mon voyage à J-2) donc gros stress et l'équipe à été très l'ecoute et disponible pour résoudre au mieux ce problème qui au final a été reporté sans soucis comme si de rien !! Un grand merci à Rose et Violaine pour votre disponibilité, réactivité et votre bonne humeur. Si je dois faire un autre voyage linguistique sans hésiter je rechoisi you're welcome!!!
Intensive Course Dublin, Irlande
Christophe H.
2016-06-06
Je remercie particulièrement Katia qui a su me proposer la meilleure solution répondant à mes besoins et Violaine qui a géré ensuite les réservations et le suivi du dossier administratif.
Business English Course Shrewsbury, Angleterre
GWENOLA S.
2016-05-30
J'ai trouvé que les personnes que j'avais au téléphone ou par mail étaient très professionnelles, donc : BRAVO. En particulier Virginie TRINCHANT que j'ai eu au téléphone pour préparer ma formation et tout organiser.
Fluent English Group Course Saint Julians, Malte
nicolas P.
2016-05-30
Impeccable, merci à toute l'équipe à+?
Home Tuition Cork et Ouest Irlande Cork, Irlande
Marie-Elisabeth P.
2016-05-25
J'ai juste une remarque à faire concernant le test Bulats. Je faisais cette formation dans le but de retrouver une forme de confiance en moi quand je devais écouter ou parler et améliorer l'écrit et à la lecture, ceci de manière générale. J'ai passé un test très axé sur un vocabulaire Business et entreprise, vocabulaire qui ne m'est absolument pas familier dans mon contexte professionnel. Evidement, le résultat n'était pas brillant surtout à l'écoute.
Home Tuition Oxford et Centre Angleterre Oxford, Angleterre
pascal
2016-05-23
ok ras tout était clair !
Business and Professional English Londres, Angleterre
Géraldine F.
2016-05-12
Le personnel s'est montré très disponible et rassurant quant à toutes les questions que l'on peut se poser dans ce genre d'expérience. Mon seul bémol concerne la distance entre l'école et la famille d'accueil. J'avais choisi You're Welcome parce que l'agence indiquait entre 20 et 45 min pour celle-ci, et je l'avais précisé comme point important pour moi dans les souhaits. Autant le matin, effectivement, 50 min de bus suffisait mais le soir, il en était tout autrement car plus de trafic et nécessité de prendre 2 bus, avec en plus l'attente, je devais compter au final quasi 1h30. Soit beaucoup de temps passé dans les transports et des soirées ou visite écourtées. Cela a été pour moi la seule déception par rapport à ce qui était annoncé dans le descriptif du séjour.
Platinum group course Vancouver, Canada
murielle F.
2016-05-10
ma demande a été complètement entendue initialement, je remercie particulièrement Jessica et Violaine. Concernant votre site, je ne me souviens pas l'avoir consulté, j'ai fait confiance à Jessica...
General English Course Shrewsbury, Angleterre