Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Romain L.
2016-08-01
Personnel à l'écoute, et tres bonne orientation en fonction de mes besoins. Le site mériterait de mettre a disposition les catalogues des formations proposée.
Business English Course Shrewsbury, Angleterre
CHRISTINE C.
2016-08-01
Plus d'un website, des conseils pertinents et une bonne réactivité aux différentes demandes.
Semi-Intensive Course Ennis, Irlande
Alexandre L.
2016-08-01
L'entretien téléphonique avec Madame DESOUDIN a permis de bien cibler nos attentes et la proposition d'ENNIS a répondu entièrement à notre attente. La mauvaise angine de notre fille nous a empêché d’assister pour elle à 4 matinée de cours et à l’excursion, et pour 3 et l'excursion pour 1 adulte.
Semi-Intensive Course Ennis, Irlande
Virginie C.
2016-07-27
Il était apparemment possible de choisir de ne manger que 3 ou 4 fois par semaine avec la famille d'accueil et non tous les soirs comme je l'ai fait. JE ne sais pas si c'est écris sur votre site mais quoi qu'il en soit je n'étais pas informé de cette possibilité, c'est dommage.
Business and Professional English Londres, Angleterre
Genevieve W.
2016-07-20
Beaucoup d'attention pendant le séjour y compris de la part du correspondant anglais.on ne sent pas abandonné !!!!
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre
Marc B.
2016-07-18
Agés de plus de 50 ans, nous étions partis en couple pour ce séjour un peu particulier puisque ce sont habituellement de jeunes étudiants qui participent à des séjours linguistiques. Nos différentes interlocutrices de You're Welcome se sont montrées très aimables et parfaitement efficaces. Nous sommes très satisfaits de ce court séjour et avons l'intention de renouveler l'expérience l'année prochaine, pour une période plus longue si nous le pouvons.
Intensive Course Dublin, Irlande
Hervé M.
2016-07-15
Merci pour la qualité de votre écoute et des réponses à nos questions. très réussi dans l'ensemble. Très bon suivi tout au long de la préparation et du séjour.
English and Football Seaford College, Angleterre
Karim B.
2016-07-13
Grand professionnalisme dans le suivi du dossier jusqu'au bout par toute l'équipe "You're welcome". Une équipe solidaire et qui se complète- elle a toujours bien répondu à nos interrogations. Bravo à toute l'équipe.
London Explorer Londres, Angleterre
MANON R.
2016-07-12
Très contente dans la globalité.
Irish Active Dublin, Irlande
Nathalie C.
2016-07-11
j'ai plutôt interagi par email, c'était rapide et précis
Experiencia Andaluza Seville, Espagne
Valerie D.
2016-07-11
Très bon accueil et bonne gestion du dossier
English World Course Brighton, Angleterre
Dimitri L.
2016-07-11
Je suis peu allé sur le site, tout s'est fait par le bouche à oreille avec une amie dont le fils était parti l'an passé, et par téléphone. L'accueil par téléphone a toujours été agréable et efficace.
Junior Activity Programme Ennis, Irlande
Anaïs L.
2016-06-28
Les conseillers You're welcome m'ont très bien conseillé et accompagné. Ils ont toujours été réactifs.
Fluent English Group Course Saint Julians, Malte
Elodie G.
2016-06-28
Il m'a fallu renvoyer plusieurs fois les documents et ce à des personnes différentes. Suivi du dossier que moyennement efficace.
General English 30+ Londres, Angleterre