Special Covid-19

Nos immersions linguistiques viennent à vous.
Profitez-en dès maintenant !

Des programmes complets qui s’adaptent à vos besoins, à votre emploi du temps.
La qualité pédagogique You’re Welcome avec les meilleures écoles.
Des formations totalement éligibles au Compte Personnel Formation (CPF).

Choisissez nos nouvelles formules Online !
Nos conseillères vous renseigneront et vous guideront.

Nos séjours linguistiques 2021 sont ouverts à la réservation. Renseignez-vous !

Accueil séjours linguistiques You're Welcome20 ans de métier dans le séjour linguistique

L'équipe You're Welcome

Agence conseil indépendante depuis 2000

Sur la photo : Marc Chevallier et 3 conseillères (Laura, Mélanie et Ornella)

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, et une équipe de 4 conseillères vous accompagnent dans vos projets. L’agence conseille les étudiants dans leurs projets de voyages linguistiques, les parents pour le séjour de leurs enfants, les adultes dans le choix et le financement de leur formation par le CPF, les entreprises pour la formation de leurs salariés. Notre mission : votre réussite !


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

901 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Dimitri L.
2016-07-11
Je suis peu allé sur le site, tout s'est fait par le bouche à oreille avec une amie dont le fils était parti l'an passé, et par téléphone. L'accueil par téléphone a toujours été agréable et efficace.
Junior Activity Programme Ennis, Irlande
Anaïs L.
2016-06-28
Les conseillers You're welcome m'ont très bien conseillé et accompagné. Ils ont toujours été réactifs.
Fluent English Group Course Saint Julians, Malte
Elodie G.
2016-06-28
Il m'a fallu renvoyer plusieurs fois les documents et ce à des personnes différentes. Suivi du dossier que moyennement efficace.
General English 30+ Londres, Angleterre
Michael N.
2016-06-28
Youre Welcome a été à l’écoute de mes attentes, je suis très content de l'organisation et du déroulement du séjour.
English Plus Activity Los Angeles, USA
Louise H.
2016-06-27
3ème fois que j'utilise you're welcome, j'en suis toujours aussi. Cependant, le traitement du dossier m'a déçu par rapport aux deux années précédentes, dommage.
Standard Course Dublin, Irlande
CORINNE O.
2016-06-14
Accueil génial......explication au top!!! keep going
General English Course Shrewsbury, Angleterre
julien L.
2016-06-08
l'équipe you're welcome est toujours disponible et réactive. Très bon suivi de dossier, très bonne considération du demandeur.
Platinum One to One Course San Francisco, USA
Delphine C.
2016-06-07
Après divers devis fait sur le net j'ai finalement opté pour you're welcome car je sentais plus de sincérité dans leur "discours de vente". Et finalement aucun regret j'ai fait le bon choix car après avoir un gros soucis (report de mon voyage à J-2) donc gros stress et l'équipe à été très l'ecoute et disponible pour résoudre au mieux ce problème qui au final a été reporté sans soucis comme si de rien !! Un grand merci à Rose et Violaine pour votre disponibilité, réactivité et votre bonne humeur. Si je dois faire un autre voyage linguistique sans hésiter je rechoisi you're welcome!!!
Intensive Course Dublin, Irlande
Christophe H.
2016-06-06
Je remercie particulièrement Katia qui a su me proposer la meilleure solution répondant à mes besoins et Violaine qui a géré ensuite les réservations et le suivi du dossier administratif.
Business English Course Shrewsbury, Angleterre
GWENOLA S.
2016-05-30
J'ai trouvé que les personnes que j'avais au téléphone ou par mail étaient très professionnelles, donc : BRAVO. En particulier Virginie TRINCHANT que j'ai eu au téléphone pour préparer ma formation et tout organiser.
Fluent English Group Course Saint Julians, Malte
nicolas P.
2016-05-30
Impeccable, merci à toute l'équipe à+?
Home Tuition Cork et Ouest Irlande Cork, Irlande
Marie-Elisabeth P.
2016-05-25
J'ai juste une remarque à faire concernant le test Bulats. Je faisais cette formation dans le but de retrouver une forme de confiance en moi quand je devais écouter ou parler et améliorer l'écrit et à la lecture, ceci de manière générale. J'ai passé un test très axé sur un vocabulaire Business et entreprise, vocabulaire qui ne m'est absolument pas familier dans mon contexte professionnel. Evidement, le résultat n'était pas brillant surtout à l'écoute.
Home Tuition Oxford et Centre Angleterre Oxford, Angleterre
pascal
2016-05-23
ok ras tout était clair !
Business and Professional English Londres, Angleterre