Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
stéphane F.
2016-10-10
Je ne suis pas passé par le site car c'est ma RH qui s'est occupé de l'inscription.
Professional Home Tuition Londres Londres, Angleterre
CHARLENE L.
2016-10-05
Concernant le site, je n'y suis pas allée donc je ne peux pas donner mon avis.
Executive Classix Londres, Angleterre
Roxane D.
2016-10-03
Juste 2 remarques : 1 concernant les activités prévues après les cours qui ont été annulées au dernier moment, manque de candidats. Une autre concernant le taxi en arrivant à saint pancras qui est arrivé avec 3/4 d'heure de retard, (problème identifié par d autres étudiants également) félicitations pour le choix de ma famille d'accueil ! je prévoirais une prochaine session l'année prochaine. Cordialement
International Business Communication Londres, Angleterre
nadia R.
2016-10-03
les tarifs sur le site ne reflètent pas la somme qui sera réellement à payer.
Executive Classix Londres, Angleterre
Bruno C.
2016-10-03
Concernant le site j'avoue ne pas l'avoir "pratiqué", je n'ai donc pas répondu aux 2 premières questions. L'équipe est très professionnelle et efficace, un grand merci à l'ensemble des collaboratrices (Violaine, Rose...)
Business and Professional English Londres, Angleterre
..
2016-09-29
,
Laurence A.
2016-09-26
Bonne implication de l'ensemble de l'équipe. Très bonne accueil Sur la partie administrative, le dossier est traité efficacement et dans les délais. Réponse rapide à l'ensemble de mes interrogations Concernant le one to one à distance cette option est complexe pour fixer les rdv si vous avez un planning chargé. D'autre part, les enseignants sont bons, les échanges sont constructifs mais peuvent parfois paraître déroutant quand votre niveau d'anglais est élémentaire. J'ai pour ma part besoin de repères (traduction) pour pouvoir avancer.
Business and Professional English Londres, Angleterre
Guy A.
2016-09-19
Please refer to the speech I've made on my last day at Severvale Academy. This document is attached to my mail of today's date.
General English Course Shrewsbury, Angleterre
estelle N.
2016-09-13
Très bonne qualité de service de la part de votre équipe : efficace, réactive, rassurante, un vrai professionnalisme.
Executive Classix Londres, Angleterre
DOMINIQUE L.
2016-09-06
J'apprécie également vraiment votre outil de formation
Home Tuition Oxford et Centre Angleterre Oxford, Angleterre
Nathalie R.
2016-09-06
Très bon contact avec le service commercial (Rose) et réactivité de l'équipe pour faire (refaire les offres), bonne prestation pour les 25h hebdomadaires en groupe Cependant, je m'attendais à 5 heures supplémentaires par semaine "supervisees" qui se sont avérées possible en travail personnel sans réèlle supervision. D'où ma deception. Des feuilles de test Toeic m'ont été fournies la première semaine puis un accès internet au bout de 7 jours. L'école sur place a été reactive et a tenté de me satisfaire mais comme rien n'était réservé de leur côté, le soutien a été moins efficace. J'aurais préféré etre mieux encadrée pour ces heures supplémentaires.
Business and Professional English Londres, Angleterre
-
Laurence D.
2016-09-03
,