Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Valérie
2016-11-22
Tres professsionnel et adorable merci encore à Jessica et Violaine
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Florent M.
2016-11-20
Dans la partie devis, il serait appréciable de pouvoir modifier un élément (par ex. le nombre de cours par semaine) sans devoir le reprendre depuis le début.
General English 30+ Londres, Angleterre
Sophie B.
2016-11-17
Rien à redire, j'ai choisi You're Welcome d'abord pour la qualité de l'écoute des conseillers, leur efficacité dans le traitement de ma demande et la qualité du suivi.
Business and Professional English Londres, Angleterre
céline M.
2016-11-15
Impeccable, tout était bien préparé, j'ai eu accès à toutes les informations nécéssaires.
Professional Home Tuition Brighton Brighton, Angleterre
Eric D.
2016-11-10
J'ai apprécié la capacité d'écoute des équipes de You're Welcome. Merci à vous pour votre accompagnement et pour la qualité de votre suivi. Je recommanderais sans hésiter votre organisation. Bien à vous, Eric
Business and Professional English Londres, Angleterre
CLEMENT G.
2016-11-09
Le personnel en charge de l’accueil et de la prise en charge des dossiers est à l'écoute du client. Le dossier reçu avant le départ est précis et complet.
Standard Course Cork, Irlande
etienne B.
2016-11-04
Très bon accueil par l'équipe youre welcome de Chambéry qui a tout mis en oeuvre pour organiser et faciliter notre séjour
Platinum Group Course San Francisco, USA
vincent P.
2016-11-04
Super suivi, merci.
Intensive Course Dublin, Irlande
-
MARIE-LAURE M.
2016-10-24
je n'ai pas utilisé le site
Business and Professional English Londres, Angleterre
Cyrille R.
2016-10-19
N'ayant pas utilisé le site, je ne peux pas juger de la qualité de celui-ci. Par contre je suis très satisfait des échanges que j'ai eu avec vos équipes. Merci
Fluent English Group Course Saint Julians, Malte
Philippe L.
2016-10-18
J'ai traité au tél. et par mail. Je n'ai jamais été sur le site.
Business and Professional English Londres, Angleterre
Morgane B.
2016-10-17
J'avais demander à être dans une famille avec d'autres étudiants, ça n'a pas été le cas, de plus j'était chez une des familles qui habitait le plus loin. Autrement le reste de mon séjour était fidèle à mes attentes vois plus.
Intensive Course Dublin, Irlande
clement M.
2016-10-12
Service complet dès la prise en charge à l'aéroport jusqu'au lieu de séjour - Disponibilité -
Professional Home Tuition Brighton Brighton, Angleterre