Special Covid-19

Nos immersions linguistiques viennent à vous.
Profitez-en dès maintenant !

Des programmes complets qui s’adaptent à vos besoins, à votre emploi du temps.
La qualité pédagogique You’re Welcome avec les meilleures écoles.
Des formations totalement éligibles au Compte Personnel Formation (CPF).

Choisissez nos nouvelles formules Online !
Nos conseillères vous renseigneront et vous guideront.

Nos séjours linguistiques 2021 sont ouverts à la réservation. Renseignez-vous !

Accueil séjours linguistiques You're Welcome20 ans de métier dans le séjour linguistique

L'équipe You're Welcome

Agence conseil indépendante depuis 2000

Sur la photo : Marc Chevallier et 3 conseillères (Laura, Mélanie et Ornella)

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, et une équipe de 4 conseillères vous accompagnent dans vos projets. L’agence conseille les étudiants dans leurs projets de voyages linguistiques, les parents pour le séjour de leurs enfants, les adultes dans le choix et le financement de leur formation par le CPF, les entreprises pour la formation de leurs salariés. Notre mission : votre réussite !


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

901 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
-
MARIE-LAURE M.
2016-10-24
je n'ai pas utilisé le site
Business and Professional English Londres, Angleterre
Cyrille R.
2016-10-19
N'ayant pas utilisé le site, je ne peux pas juger de la qualité de celui-ci. Par contre je suis très satisfait des échanges que j'ai eu avec vos équipes. Merci
Fluent English Group Course Saint Julians, Malte
Philippe L.
2016-10-18
J'ai traité au tél. et par mail. Je n'ai jamais été sur le site.
Business and Professional English Londres, Angleterre
Morgane B.
2016-10-17
J'avais demander à être dans une famille avec d'autres étudiants, ça n'a pas été le cas, de plus j'était chez une des familles qui habitait le plus loin. Autrement le reste de mon séjour était fidèle à mes attentes vois plus.
Intensive Course Dublin, Irlande
clement M.
2016-10-12
Service complet dès la prise en charge à l'aéroport jusqu'au lieu de séjour - Disponibilité -
Professional Home Tuition Brighton Brighton, Angleterre
stéphane F.
2016-10-10
Je ne suis pas passé par le site car c'est ma RH qui s'est occupé de l'inscription.
Professional Home Tuition Londres Londres, Angleterre
CHARLENE L.
2016-10-05
Concernant le site, je n'y suis pas allée donc je ne peux pas donner mon avis.
Executive Classix Londres, Angleterre
Roxane D.
2016-10-03
Juste 2 remarques : 1 concernant les activités prévues après les cours qui ont été annulées au dernier moment, manque de candidats. Une autre concernant le taxi en arrivant à saint pancras qui est arrivé avec 3/4 d'heure de retard, (problème identifié par d autres étudiants également) félicitations pour le choix de ma famille d'accueil ! je prévoirais une prochaine session l'année prochaine. Cordialement
International Business Communication Londres, Angleterre
nadia R.
2016-10-03
les tarifs sur le site ne reflètent pas la somme qui sera réellement à payer.
Executive Classix Londres, Angleterre
Bruno C.
2016-10-03
Concernant le site j'avoue ne pas l'avoir "pratiqué", je n'ai donc pas répondu aux 2 premières questions. L'équipe est très professionnelle et efficace, un grand merci à l'ensemble des collaboratrices (Violaine, Rose...)
Business and Professional English Londres, Angleterre
..
2016-09-29
,
Laurence A.
2016-09-26
Bonne implication de l'ensemble de l'équipe. Très bonne accueil Sur la partie administrative, le dossier est traité efficacement et dans les délais. Réponse rapide à l'ensemble de mes interrogations Concernant le one to one à distance cette option est complexe pour fixer les rdv si vous avez un planning chargé. D'autre part, les enseignants sont bons, les échanges sont constructifs mais peuvent parfois paraître déroutant quand votre niveau d'anglais est élémentaire. J'ai pour ma part besoin de repères (traduction) pour pouvoir avancer.
Business and Professional English Londres, Angleterre
Guy A.
2016-09-19
Please refer to the speech I've made on my last day at Severvale Academy. This document is attached to my mail of today's date.
General English Course Shrewsbury, Angleterre
estelle N.
2016-09-13
Très bonne qualité de service de la part de votre équipe : efficace, réactive, rassurante, un vrai professionnalisme.
Executive Classix Londres, Angleterre