Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Sidonie F.
2017-04-24
I had a urgent request for an immersion with a teacher and You're welcome team permite me to leave 3 days after my request. Thank you so much for your involvement
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre
Gilles T.
2017-04-19
Mes attentes ont été tout à fait comprise !
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Mireille C.
2017-04-05
Dès le départ, nous avons reçu de très bons conseils de Benjamin.
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre
-
Martine P.
2017-04-04
Tres bien
General English 30+ Londres, Angleterre
Marie-Laurence L.
2017-03-24
Thank you for your very profesionnal and useful attention to my needs. I will certainly experiment again your organisation.
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre
THIERRY C.
2017-03-14
Concernant le site, je n'ai pas eu beaucoup l'occasion de l'expérimenter mais le peu où j'ai eu à naviguer m'a semblé agréable et ergonomique. En ce qui concerne l'accueil et l'ecoute : rien à redire...C'était qualitatif et personnalisé. Merci et Bravo En ce qui concerne le traitement du dossier, ai une petite déception sur l'optimisation de la relation avec Pôle Emploi...un point à améliorer dans les limites du possible...bien sûr...sinon toute était parfait !
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Amandine G.
2017-03-12
Le suivi de notre dossier était très bien et nous avons bien été accompagné dans nos démarches.
Home Tuition Edimbourg Edimbourg, Ecosse
Maxime S.
2017-03-04
Je n'ai pas trop eu de lien avec you're welcome puisque c'est mon père qui a fait les démarches administratives, mais de ce que j'en ai retenu c'est que l'équipe pouvait être à mon écoute avant et durant le séjour. Mes parents et moi en sortons satisfais. Et nous serions prêt à recommencer l'expérience. Encore un grand merci !
General English Toronto, Canada
David A.
2017-03-01
Un grand merci à l'équipe Yourewelcome ! Tant pour votre professionnalisme, votre écoute et votre sympathie que votre aide précieuse dans la préparation et la mise en oeuvre de ma formation. Vous ètes simplement "au top" !
General English 30+ Londres, Angleterre
Gabriel H.
2017-02-16
écoute des besoins et réponses adaptées et rapides rapidité et efficacité rien à dire parfait un seul bémol quant à la prise en charge par le chauffeur pour les transferts en retard à l'atterrissage sans être certain de l'adresse où conduire l'adolescent au retour arrivée à l'aéroport avec trois heures d'avance sans même conduire l'enfant au point d'embarquement s'agissant d'un mineur , livré à lui -même à l'arrivée et au départ, je trouve que la qualité du service n'est pas à la hauteur de son prix
Junior Home Tuition Londres Londres, Angleterre
Mikaëla D.
2017-02-11
attention à votre service de messagerie : tous vos emails arrivent directement dans les SPAMS !!!
Business and Professional English Londres, Angleterre
Océane B.
2017-02-02
Une agence parfaite, très dynamique, avec un excellent suivi, que ce soit en amont, pendant et en aval. Un grand merci à Violaine et Cécile pour leur professionnalisme et leur accompagnement ! Je recommande et je renouvellerais l'expérience !
Professional Home Tuition Brighton Brighton, Angleterre
Julie R.
2017-01-19
Très bon contact avec des retours très rapides en ce qui concerne toutes mes questions.
Professional Home Tuition Londres Londres, Angleterre