Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Bérengère R.
2017-07-01
L'équipe de You're Welcome est très professionnelle et j'ai eu de très bon contact. Je recommande !
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre
Victor M.
2017-06-27
Merci de votre aide et votre écoute pour l'inscription de mon fils à son stage Bruno Millory
General English Londres, Angleterre
andre C.
2017-06-26
rien à dire, les agents sont disponibles et compétents . le prix demandé pour le trajet aéroport / centre ville est prohibitif.
Travel Talk Dublin, Irlande
Christelle B.
2017-06-14
Une ecoute et des propositions adaptées. Un organisme a la heuteur des attentes des parents comme des etudiants. Une disponibilité et un professionnalisme qui rendent l'organisation du sejour sereine ! Une approche efficace, un suivi soigné. Merci a vous.
General English Londres, Angleterre
Olivier B.
2017-06-09
La qualité des services You're Welcome m'est apparu pour ainsi dire irréprochable.J'en ai donc été pleinement satisfait.
English World Course Londres, Angleterre
aurélie M.
2017-06-06
Très bien.
Intensive Course Dublin, Irlande
Hugues P.
2017-05-31
Efficace malgré des aller-retours entre l'administration du collège et YourWelcome pour des histoires de devis hors budget.
Home Tuition Oxford et Centre Angleterre Oxford, Angleterre
Laurence L.
2017-05-30
Personnellement, je n'ai pas consulté votre site, les informations nous étant relayées par l'un des professeurs d'anglais du collège. Cependant nous avons été à plusieurs reprises été en contact avec Héléna qui a toujours répondu rapidement à nos interrogations
Home Tuition Edimbourg Edimbourg, Ecosse
Christelle G.
2017-05-30
Mon inscription a été très simple, j'ai été merveilleusement bien conseillée ! Et toutes mes questions ont eu des réponses. En gros des services de qualités !
Standard Course Dublin, Irlande
Paillat L.
2017-05-30
Standard Course Cork, Irlande
Christian
2017-05-29
Si ce n'est un grand bravo pour avoir su donner forme à ma demande expresse. Merci à vous tous pour votre grande réactivité et professionnalisme.
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Delphine B.
2017-05-25
Un bon service de la part de You're Welcome avec un accueil téléphonique et une écoute de qualité. J'ai également apprécié la petite attention de You're Welcome et son partenaire Intuition Languages durant le séjour.
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
VERONIQUE C.
2017-05-25
Très bonne prise en charge de You're welcome dès mon premier contact avec l'organisme. Excellente prise en compte du projet et ce jusqu'à l'aboutissement de celui-ci. Je ne peux que recommander You're welcome à mon entourage.
Home Tuition Cork et Ouest Irlande Cork, Irlande
Claude M.
2017-05-12
Merci d'avoir organisé cette formation dans un temps record.
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre