Special Covid-19

Nos immersions linguistiques viennent à vous.
Profitez-en dès maintenant !

Des programmes complets qui s’adaptent à vos besoins, à votre emploi du temps.
La qualité pédagogique You’re Welcome avec les meilleures écoles.
Des formations totalement éligibles au Compte Personnel Formation (CPF).

Choisissez nos nouvelles formules Online !
Nos conseillères vous renseigneront et vous guideront.

Nos séjours linguistiques 2021 sont ouverts à la réservation. Renseignez-vous !

Accueil séjours linguistiques You're Welcome20 ans de métier dans le séjour linguistique

L'équipe You're Welcome

Agence conseil indépendante depuis 2000

Sur la photo : Marc Chevallier et 3 conseillères (Laura, Mélanie et Ornella)

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, et une équipe de 4 conseillères vous accompagnent dans vos projets. L’agence conseille les étudiants dans leurs projets de voyages linguistiques, les parents pour le séjour de leurs enfants, les adultes dans le choix et le financement de leur formation par le CPF, les entreprises pour la formation de leurs salariés. Notre mission : votre réussite !


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

901 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Mikaëla D.
2017-02-11
attention à votre service de messagerie : tous vos emails arrivent directement dans les SPAMS !!!
Business and Professional English Londres, Angleterre
Océane B.
2017-02-02
Une agence parfaite, très dynamique, avec un excellent suivi, que ce soit en amont, pendant et en aval. Un grand merci à Violaine et Cécile pour leur professionnalisme et leur accompagnement ! Je recommande et je renouvellerais l'expérience !
Professional Home Tuition Brighton Brighton, Angleterre
Julie R.
2017-01-19
Très bon contact avec des retours très rapides en ce qui concerne toutes mes questions.
Professional Home Tuition Londres Londres, Angleterre
jerome R.
2016-12-21
Je ne suis pas allé sur le site et je ne suis pas sur d'en avoir entendu parlé. A ce propos j'aurai effectivement apprécié de discuter un peu plus sur le type d'hébergement disponnible, par exemple maintenant je sais qu'il y a des simples collocs ou d'autres sortes ! vous ne m'avez pas suggéré quelque chose, nous n'avons pas eu de discution là dessus. Pareil pour les cours, je n'ai pas compris pourquoi je n'avais pas de cours les après midi alors que je dispose d'un nombre d'heures sur mon cpf qui aurait largement permis de me proposer quelque chose pour les après midi ?
General English 30+ Londres, Angleterre
Sonia H.
2016-12-19
Équipe au top ! Merci à Benjamin pour sa réactivité et son professionnalisme !! Il a été parfait !
Business and Professional English Londres, Angleterre
Thibaut
2016-12-14
Organisme au top du top ! Super réactif, ils ont compris que j'étais dans l'urgence et ça n'a pas trainé. Bravo et merci ! Je recommencerai l'aventure avec vous.
Standard Course Dublin, Irlande
Joseph-Christian D.
2016-12-14
Je salue toute l'équipe de YOUREWELCOME, et plus particulièrement Violaine Merle-Berthet. J'apprécie énormément l'écoute et l'assistance. Même étant à Londres, l'équipe de InTuition Languages m'a également contacté pour s'enquérir de mes nouvelles et suivre que j'étais bien intégré et à mon aise. Encore merci.
Professional Home Tuition Londres Londres, Angleterre
-
noemie
2016-12-14
Je ne suis pas chargée personnellement de l'organisation de ce stage. Il m' est donc impossible d'évaluer ces aspects. Cependant j'ai reçu plusieurs emails durant mon séjour de la part de Violaine qui souhaitait prendre de mes nouvelles ce que je trouve très professionnel.
Business and Professional English Londres, Angleterre
Pascal M.
2016-12-13
Je suis peu allé sur le site donc plutôt pas d'avis - pour ce qui est de l'écoute du besoin et du traitement du dossier : bonne écoute - le niveau poposé était adapté et le suivi correctement assuré
Business and Professional English Londres, Angleterre
Frederique I.
2016-12-12
Très à l'écoute et très adaptable
Business and Professional English Londres, Angleterre
René B.
2016-12-12
L'équipe de Yourewelcome Chambery, m'a très bien conseillé, et en fonction de mes besoins m'a dirigé vers cette école. Un grand merci à toute l'équipe.
Business English Course Shrewsbury, Angleterre
Bruno V.
2016-12-12
Efficace et à l'écoute.
International Business Communication Londres, Angleterre