Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Christian B.
2017-10-14
Parfait - juste un soucis de dernière minute (la famille d'accueil n'etait plus celle indfiquée) mais cela s'est bien réglé - juste un peu de stress la veille du départ.
Intensive Course Dublin, Irlande
Jordan S.
2017-10-13
Bon site, bien construit, navigation intuitive
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre
CAROLINE D.
2017-10-11
Je suis très satisfaite de la prestation de you're welcome : de la prise en charge de mon dossier au suivi post formation, tout a été très bien encadré. you're welcome a su établir un parcours personnalisé et répondre à ma demande. je recommande vivement cet organisme !
Platinum Group Course New-York, USA
BEATRICE P.
2017-10-11
Rien à dire. Excellent suivi de la demande de devis à la confirmation. Excellent choix du professeur qui était adapté à ce que je voulais et aussi à mes centres d'intérêts. Un grand merci et si je dois refaire une semaine je recontacterai You're Welcome sans aucun doute et je recommanderai votre organisme à mes amis.
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre
-
Marie P.
2017-10-03
Je n'ai pas eu beaucoup de contact avec Yourewelcome, c'est plus notre RH qui a eu ces contacts. c'est pourquoi je ne vais rien noté. Mais à chaque fois que j'ai eu des questions, j'ai obtenu des réponses rapidement.
Intensive Course Dublin, Irlande
Nathalie M.
2017-09-25
Standard Course Dublin, Irlande
Julien G.
2017-09-21
Bonne qualité des services et des correspondants téléphoniques.
Intensive Course Dublin, Irlande
FREDERIC C.
2017-09-20
Très réactif et à l'écoute du besoin du client.
Platinum Group Course San Francisco, USA
-
GEORGES S.
2017-09-20
Je suis désolée je ne suis pas aller sur votre site. Venant tout juste d'arriver dans la société RADIANTE (3 jours avant mon départ en Angleterre), c'est ma nouvelle direction qui m'a fourni l'ensemble des documents papier.
Professional Home Tuition Brighton Brighton, Angleterre
céline B.
2017-09-18
Tout c'est très bien déroulé. Très bon suivi de mon dossier.
General English for Professionals Londres, Angleterre
Olivier T.
2017-09-18
Très bon accueil et écoute. Bons conseils. Tout était parfaitement organisé. Merci.
Junior Activity Programme Ennis, Irlande
Colette G.
2017-09-06
Il y a une faute d’orthographe sur votre 2e phrase " Richesse des information "s" du site. Merci d'apporter une correction. Le suivi de mon dossier s'est très bien passé, you're welcome est à l'écoute des besoins de ses clients. Vous avez pu me trouver une excellente offre et j'en suis vraiment ravie. Merci encore pour ce séjour inoubliable!
Semi-Intensive Program Los Angeles, USA
Jacqueline C.
2017-09-06
Service très efficace et personnalisé. Seul bémol : nous ne savions pas que les trajets en bus famille / college étaient à notre charge. Difficile du coup pour nous de bien anticiper l'argent liquide à donner à notre fils.
Standard Course Dublin, Irlande
anne K.
2017-09-06
un grand merci à toutes et tous
Fluent English Group Course Saint Julians, Malte
Laurence A.
2017-09-06
Tout parfait, également pour Rime MOUNSI (Emaneo by 3X Consultants)
Business and Professional English Londres, Angleterre