Special Covid-19

Nos immersions linguistiques viennent à vous.
Profitez-en dès maintenant !

Des programmes complets qui s’adaptent à vos besoins, à votre emploi du temps.
La qualité pédagogique You’re Welcome avec les meilleures écoles.
Des formations totalement éligibles au Compte Personnel Formation (CPF).

Choisissez nos nouvelles formules Online !
Nos conseillères vous renseigneront et vous guideront.

Nos séjours linguistiques 2021 sont ouverts à la réservation. Renseignez-vous !

Accueil séjours linguistiques You're Welcome20 ans de métier dans le séjour linguistique

L'équipe You're Welcome

Agence conseil indépendante depuis 2000

Sur la photo : Marc Chevallier et 3 conseillères (Laura, Mélanie et Ornella)

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, et une équipe de 4 conseillères vous accompagnent dans vos projets. L’agence conseille les étudiants dans leurs projets de voyages linguistiques, les parents pour le séjour de leurs enfants, les adultes dans le choix et le financement de leur formation par le CPF, les entreprises pour la formation de leurs salariés. Notre mission : votre réussite !


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

901 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Maxime B.
2017-11-06
Equipe très professionnelle et toujours disponible et réactive. Les messages et informations ont toujours été très claires avec une écoute également attentive pour cibler mon besoin.
General English for Professionals Londres, Angleterre
Danielle F.
2017-11-01
Efficacité, rapidité et réactivité des interlocuteurs de You're wellcome . Réponse aux besoins.
Standard Course Dublin, Irlande
christine D.
2017-10-24
Les personnes sont très accueillantes et à l'écoute
Cultural Programme in Malta Saint Julians, Malte
Christian B.
2017-10-14
Parfait - juste un soucis de dernière minute (la famille d'accueil n'etait plus celle indfiquée) mais cela s'est bien réglé - juste un peu de stress la veille du départ.
Intensive Course Dublin, Irlande
Jordan S.
2017-10-13
Bon site, bien construit, navigation intuitive
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre
CAROLINE D.
2017-10-11
Je suis très satisfaite de la prestation de you're welcome : de la prise en charge de mon dossier au suivi post formation, tout a été très bien encadré. you're welcome a su établir un parcours personnalisé et répondre à ma demande. je recommande vivement cet organisme !
Platinum Group Course New-York, USA
BEATRICE P.
2017-10-11
Rien à dire. Excellent suivi de la demande de devis à la confirmation. Excellent choix du professeur qui était adapté à ce que je voulais et aussi à mes centres d'intérêts. Un grand merci et si je dois refaire une semaine je recontacterai You're Welcome sans aucun doute et je recommanderai votre organisme à mes amis.
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre
-
Marie P.
2017-10-03
Je n'ai pas eu beaucoup de contact avec Yourewelcome, c'est plus notre RH qui a eu ces contacts. c'est pourquoi je ne vais rien noté. Mais à chaque fois que j'ai eu des questions, j'ai obtenu des réponses rapidement.
Intensive Course Dublin, Irlande
Nathalie M.
2017-09-25
Standard Course Dublin, Irlande
Julien G.
2017-09-21
Bonne qualité des services et des correspondants téléphoniques.
Intensive Course Dublin, Irlande
FREDERIC C.
2017-09-20
Très réactif et à l'écoute du besoin du client.
Platinum Group Course San Francisco, USA
-
GEORGES S.
2017-09-20
Je suis désolée je ne suis pas aller sur votre site. Venant tout juste d'arriver dans la société RADIANTE (3 jours avant mon départ en Angleterre), c'est ma nouvelle direction qui m'a fourni l'ensemble des documents papier.
Professional Home Tuition Brighton Brighton, Angleterre
céline B.
2017-09-18
Tout c'est très bien déroulé. Très bon suivi de mon dossier.
General English for Professionals Londres, Angleterre
Olivier T.
2017-09-18
Très bon accueil et écoute. Bons conseils. Tout était parfaitement organisé. Merci.
Junior Activity Programme Ennis, Irlande
Colette G.
2017-09-06
Il y a une faute d’orthographe sur votre 2e phrase " Richesse des information "s" du site. Merci d'apporter une correction. Le suivi de mon dossier s'est très bien passé, you're welcome est à l'écoute des besoins de ses clients. Vous avez pu me trouver une excellente offre et j'en suis vraiment ravie. Merci encore pour ce séjour inoubliable!
Semi-Intensive Program Los Angeles, USA