Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
RACHID S.
2020-09-01
Mélanie a été souvent l'interlocutrice concernée, très à l'écoute et très calme compte tenu des différents changements dus notamment à cette période de Coronavirus. L'expérience a pu se faire grâce a son appui et de ses collègues.
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Isabelle C.
2020-08-20
Equipe au top, mention spéciale pour Ornella et Mélanie qui ont toujours su me rassurer malgré les circonstances (COVID). Merci à elles pour leur professionnalisme, leur disponibilité, et leur gentillesse.
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Stéphanie
2020-07-22
Traitement du dossier très professionnel. Laura et Mélanie ont été très efficaces et réactives. Elles ont répondu à toutes nos attentes et ont assuré un bon suivi de notre expérience. Je recommanderai cet organisme. Merci
English for Adults 30+ Saint Julians, Malte
Alexis D.
2020-04-03
Bonne réactivité. Bonne communication. J’ai pu trouver une formule qui correspondait parfaitement à mes besoins dans le cadre d’un CPF.
Professional Home Tuition Dublin Dublin, Irlande
Annick B.
2020-03-31
Je pars régulièrement avec you’re welcome et suis toujours très satisfaite de cet organisme. J’ai toujours eu les renseignements que je demande. Les inscriptions se font avec beaucoup de facilités.
General English New-York, USA
christine Q.
2020-03-29
Je n'ai pas vue le site Les contacts que j'ai eu avec votre agence ont toujours été très accueillants et cordiaux et d'ailleurs je la recommande autour de moi.
English for Adults 30+ Londres, Angleterre
Ferid K.
2020-03-29
Rien à dire, très bon service de la part de Charlotte et par la suite Mélanie l’écoute, l'information, le conseil et la réactivité. bonne continuation à toute l’équipe.
English for Adults 30+ Londres, Angleterre
Lorella T.
2020-03-28
Un grand merci à toute l'équipe de Youre welcome Merci Déborah, Ornella et Mélanie pour votre écoute
Cultural Programme in Malta Saint Julians, Malte
Dorsaf
2020-02-26
J’ai été très bien informé et conseillé, L’équipe est très efficace et réactif sur le traitement des mails.
Academic Focus Course Londres, Angleterre
Muriel L.
2020-02-24
J'ai reçu toutes les informations nécessaires. Lors de mes questions j'ai reçu une réponse rapide et efficace. Personnes très à l'écoute et réactive. Bonne organisation. Je suis partie confiante.
General English 30+ Saint Julians, Malte
LOUISA B.
2020-02-21
Yourewelcome est une équipe à votre écoute, ajuste votre demande à vos besoins. Ils se préoccupent de bien répondre à toutes vos attentes, vous accompagnent dans toutes les démarches. Equipe très sérieuse qui vous suit du début jusqu'à a fin. Je recommande fortement.
General English Course Shrewsbury, Angleterre
Marie C.
2020-02-17
Rien à dire sur la qualité de la prestation qui a été à la hauteur : Ecoute, réactivité, force de proposition, conseils et suivi, sans oublier la bonne humeur pour chacun des interlocuteurs avec qui j'ai échangé. Je n'hésiterai pas à vous faire connaître auprès de mes collaborateurs...
Home Tuition Oxford et Centre Angleterre Oxford, Angleterre
Héloïse
2020-02-10
Concernant les services de you’re welcome, ceci a été parfait pour un second voyage (premier en 2015). L'équipe a répondu à mes attentes sans harcèlement et pression pour valider le dossier lors de la construction de mon projet, puis un mail de temps en temps au cours du séjour est bien appréciable. Merci à vous :)
IELTS Exam Preparation Galway, Irlande
Olivier M.
2020-02-04
Pour une première approche et une première étude du besoin le site a répondu parfaitement à mes attentes. Tous les interlocuteurs que j'ai eu ensuite au téléphone m'ont aidé à trouver la ville, l'ecole et l'enseignement qui correspondaient le mieux à mon besoin.
Platinum courses Brighton, Angleterre
Jean-Claude H.
2020-01-30
Proposer systématiquement deux choix pour les propositions de cours 1:1. Informer pourquoi une proposition est faite dans une autre ville que celle prévue dans la commande.
Professional Home Tuition Londres Londres, Angleterre
Catherine D.
2020-01-30
Excellente prise en compte de mes besoins et proposition de cours adaptée. Très bonne rapidité et réactivité dans les différents échanges. J'ai apprécié aussi les questions sur comment se passe mon se jours pendant celui-ci
English for Adults 30+ Dublin, Irlande