Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

933 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Imane Y.
2018-03-27
Très satisfaite de l'équipe de You're welcome qui m'a très bien conseillé, a été très réactive et a su répondre à mes attentes pour ce voyage. Lorsque j'ai rencontré une série de dysfonctionnements dans la résidence Alexandra, l'équipe de You're welcome a solutionné le problème dans la journée. Merci pour votre professionnalisme, je vous recommande !
Intensive Course Dublin, Irlande
ABDRAMANE T.
2018-03-26
Personnel sympa, professionnel et disponible. Je suis très satisfait de votre service, particulièrement votre personnel Jessica. RDV à l'année prochaine (J'espère retourner l'année prochaine.)
English World Course Oxford, Angleterre
GREGORY L.
2018-03-26
parfait rien a redire !!
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
FABIEN S.
2018-03-12
Severnale n'avait ni les informations du document à remplir, que je vous avais transmis complété, ni la connaissance du fait que je devais passer le TOEIC. Cette difficulté a été rétablie en seconde semaine en adaptant les cours en fonction de mes demandes.
Business English Course Shrewsbury, Angleterre
Sadjia
2018-03-07
Accueil agréable. Une prise de contact rapide et qui répond à nos attentes.
Platinum Group Course San Francisco, USA
PICARD C.
2018-03-06
Les conseillères sont très professionnelles et très à l'écoute.
Business and Professional English Londres, Angleterre
Stéphanie L.
2018-03-06
Une très bonne prise en compte des besoins exprimés Une réactivité sans faille dans le traitement et le suivi du dossier ..... Un accueil téléphonique de qualité........... Pour tout ces points positifs........BRAVO
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
SAMI K.
2018-03-06
Il s'est avéré que je suis arrivé 1 jour plus tôt que la date que l'organisme avait. prévue J'ai dû payer une nuit supplémentaire. Pourtant, j'avais adressé mes horaires de vol ...
General English Course Cape Town, Afrique du Sud
Catherine
2018-02-26
vous avez toujours fait preuve d’une grande réactivité et d’un grand professionnalisme
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Aurélie P.
2018-02-23
Merci à Françoise pour m'avoir parfaitement aiguillée. Et contrairement à d'autres prestataires, sa première question n'a pas été de savoir mon budget ou ma prise en charge, mais de connaitre mes attentes...
Home Tuition Oxford et Centre Angleterre Oxford, Angleterre
Pascal M.
2018-02-13
RAS - traitement et suivi OK
Business and Professional English Londres, Angleterre
khady T.
2018-02-07
J'ai connu ce site par hasard en naviguant sur internet et je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Très bon service et rapidité dans le traitement de mon dossier. J'ai tujours eu une réponse rapide à mes questions.
Platinum Group Course New-York, USA
Odile P.
2018-02-07
Je recommanderais votre organisme et n'hésiterai pas à faire appel à vos services en cas de nouveau projet de formation.
Fluent English Group Course Saint Julians, Malte
-
Thibaut P.
2018-02-05
impossible à évaluer / non utilisé par mes soins
Business English Course Shrewsbury, Angleterre