Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Christine D.
2018-09-17
Les personnes de Your'welcome sont vraiment à l'écoute et très efficace. Je recommande avec des étoiles plus plus plus
Travel Talk Dublin, Irlande
Patrick B.
2018-09-11
Très bon contact. Réponses à toutes mes questions. Accueil de haut niveau. Merci Mélanie
Professional Home Tuition Londres Londres, Angleterre
Blandine B.
2018-09-05
Très satisfaite des services de You're welcome à tout point de vue. Mon inscription s'est très bien passée et mon contact a été très performant. Bravo !
General English for Professionals Londres, Angleterre
Pascal H.
2018-09-03
Merci à toute l'équipe pour votre réactivité et votre suivi Bon support de présentation avec les informations principales
Executive Classix Londres, Angleterre
Chrystel L.
2018-08-30
You're welcome est très attentif et réactif: échanges par mails ou téléphone, qualité des services proposés et promesses tenues. J'ai été très agréablement surprise. Vous pouvez leur faire entièrement confiance.
Home Tuition Brighton et Sud Angleterre Brighton, Angleterre
Patrick R.
2018-08-28
J'ai trouvé votre site par hasard sur internet et j'ai tenté l'expérience en vous adressant directement un mail. J'ai eu un très bon contact avec Mme Thébault qui m'a donné la marche à suivre. J'ai suivi les consignes et fait la demande de financement, ensuite tout est allé très vite avec Mme Motte. Sur le traitement et la prise en charge du dossier, tout s'est très bien passé et rapidement. Si il y a un point à améliorer, suivant ma remarque citée plus haut, ce serait de pouvoir donner plusieurs profils afin de choisir en fonction des affinités, de la méthode de travail de l'enseignant, de l'environnement et du type de stagiaires (jeune, adulte etc) déjà pratiqués. Éventuellement de pouvoir échanger avec eux pour savoir comment peut s’organiser le stage en fonction des attentes du stagiaire.
Professional Home Tuition Brighton Brighton, Angleterre
Colette G.
2018-08-28
General English New-York, USA
Laetitia G.
2018-08-27
Toujours à l'écoute. Trés bon suivi. Réactivité au rendez vous.
General English for Professionals Londres, Angleterre
Marine C.
2018-08-27
Je ne manquerai pas à faire de nouveau appel à vos services.
Fluent English Group Course Saint Julians, Malte
Elisabeth P.
2018-08-25
Je me suis décidée 2 semaines avant mon départ et malgré ça, l'équipe a réussi à me trouver une semaine de stage qui me convenait tout à fait et dans la ville choisie.
English World Course Edimbourg, Ecosse