Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
-
Gaele M.
2018-11-13
Je n'avais jamais envoyé un de mes enfants à l'étranger pour effectuer un séjour linguistique. Je suis très satisfaite de cette première expérience. Je n'ai aucun reproche à formuler: tout a été parfait grâce à Laura puis Mélanie. Un grand merci à elles.
Intensive Course Dublin, Irlande
-
Gaele M.
2018-11-13
L'organisation était parfaite. J'ai demandé le lundi soir si mon fils pouvait bénéficier de 2 heures de cours particuliers quotidiennement au lieu d'une. Dès le lendemain, c'était chose faite.
TOEIC Exam Preparation Londres, Angleterre
MORAIS D.
2018-11-07
Echanges clairs avec les conseillères. Cependant il manque des infos pour faire le visa
Business English Denver, USA
Veronique M.
2018-11-06
un grand merci pour ce séjour. TTi est réellement une école excellente et Ana a pleinement profité de l'enseignement. les professeurs sont d'excellents pédagogues. Je suis également très satisfaite de you're welcome, toujours à l’écoute, grand professionnalisme. Merci. Véronique Magny
IELTS Exam Preparation Londres, Angleterre
Alexandra H.
2018-11-05
Le montage de mon dossier a été très rapide et très facile, merci encore pour votre aide.
Trebinshun Combination Brecon, Pays de Galles
-
JEROME C.
2018-11-05
Je n'ai pas utilisé le site Yourewelcome
General English for Professionals Londres, Angleterre
David H.
2018-11-05
Trois personnes différentes tous plus pro les unes que les autres, à l’écoute, aidantes et sympathiques .
General English Course Shrewsbury, Angleterre
Natacha C.
2018-11-05
Les 2 interlocuteurs de You're Welcome (Mélanie et Laura) ont été à l'écoute, de très bons conseils, et disponibles. Et surtout très efficaces dans la gestion de mon dossier car le délai était assez court.
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
hélène R.
2018-11-05
Je ne regarde pas le site. J'ai la brochure.
English World Course Londres, Angleterre
Bruno C.
2018-11-01
Merci à l'équipe pour son écoute, son adaptabilité et son professionnalisme, tout était parfait !
General English for Professionals Londres, Angleterre
Florian
2018-10-31
Les services étaient super facile à utiliser et vraiment pratique
Junior Home Tuition Brighton Brighton, Angleterre
Corinne G.
2018-10-29
Très bon contact avec toute l'équipe et bien renseignée . Merci
Home Tuition Dublin et Est Irlande Dublin, Irlande
Delphine B.
2018-10-22
Très bon accompagnement du dossier. Réactivité et réponse aux besoins! Pas eu l'occasion d'utiliser le site internet donc pas d'avis sur le sujet.
Executive Classix Londres, Angleterre
Marie-Anne G.
2018-10-17
You're Welcome a répondu à mes attentes, à savoir me permettre d'utiliser MON CPF et de réaliser un séjour d'immersion anglaise. Ce séjour a été une expérience inoubliable et très bénéfique. Avec tous mes remerciements.
General English 30+ Saint Julians, Malte