Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
denis J.
2019-04-29
Un grand merci pour votre soutien.
General English San Francisco, USA
Christine D.
2019-04-23
Dommage que les programmes culturels pour les + 50 soient limités à quelques villes et peu de cessions dans l'année.
Cultural Programme in Malta Saint Julians, Malte
annette L.
2019-04-08
Pour être honnête, je ne suis pas souvent allée sur votre site internet. Par des échanges mail ou téléphonique, quand j'ai besoin des réponses à mes questions, vous êtes assez disponibles. Donc je n'ai pas de critiques là-dessus et je vous recommanderai à mes connaissances avec plaisir.
Business English Course Shrewsbury, Angleterre
marie C.
2019-04-03
Je reste trés positive vis à vis de vos services, même si il y a eu un gros malentendu sur les horaires des cours. En fait ce point n'a pas été trés clairement discuté lors des discussions préalables. Point positif : au cours des discussions vous m'aviez parlé de cours par moi même pour rentrer dans le schéma hors visa et en fait cela a été des cours individuels... Bref pour 20 heures de cours il aurait fallu que cela soit soit totalement sur le matin soit totalement sur l'aprés midi (démarrage à 14h au lieu de 13h)
Platinum Group Course New-York, USA
Stéphanie M.
2019-04-03
Très réactive et disponible pour l'inscription. Un très bon suivi par la suite également : pendant la formation et après.
Standard Course Dublin, Irlande
-
hervé C.
2019-03-13
Site découvert en 2013
English World Course Londres, Angleterre
Hélène R.
2019-03-12
Regent's school devrait indiquer toutes leurs offres. Je crois que l'an passé, le cours de littérature du début juillet n'était pas clairement proposé.
English World Course Londres, Angleterre
Christèle R.
2019-03-06
Norah a été très bien sur tous les aspects : la qualité de l'enseignement, l'accueil chez elle, la prise en compte de mon régime alimentaire sans gluten, la recherche de conciliation entre le nombre d'heures par jour d'enseignement théorique (6 heures) et mes besoins de souffler un peu et de m'aérer. Elle a su me proposer un planning de cours qui était optimisé pour prendre en considération aussi mon envie de visiter l'Irlande. La maison est très bien aussi. Norah m'a bien préparé pour le passage du TOEIC en proposant des exercices de simulation et a été très pédagogue. J'ai beaucoup apprécié mon séjour
Home Tuition Dublin et Est Irlande Dublin, Irlande
Chaouki C.
2019-03-04
Ma demande a été traitée de manière très professionnelle. J'ai eu des interlocuteurs qui ont su répondre à mon besoin.
Professional Home Tuition Brighton Brighton, Angleterre