Accueil séjours linguistiques You're WelcomeYou're Welcome, 20 années d'expérience à votre service


Depuis plus de 20 ans, YOU’RE WELCOME est fier d’être un accélérateur de compétences pour les personnes de tous âges désirant pratiquer une autre langue. Avec ses écoles partenaires de renommée internationale, l’agence est devenue référente et ce ne sont pas moins de 20 000 personnes qui ont bénéficié de nos services.

Marc Chevallier, fondateur de You’re Welcome, a mis au cœur de son entreprise la qualité pédagogique et la qualité de conseil. C’est une équipe à taille humaine, composée de 5 personnes Mélanie, Laura, Déborah, Pierre et Marc qui aura plaisir à vous accueillir et vous conseiller.

Au travers d’une approche personnalisée, nous définirons ensemble le projet qui répondra à vos besoins et à vos attentes.


Moyenne générale
18,5/20

Depuis 2000, You’re Welcome a géré plus de 10 000 dossiers de séjours linguistiques pour enfants, ados, étudiants et adultes.

You're Welcome

Notre agence
Nos accréditations
Notre promesse
Emplois et stages

You’re Welcome est labellisé UNOSEL

UNOSEL

Les avis de nos clients

Au retour de leur séjour linguistique ou de leur formation en immersion, nos clients sont invités à communiquer leur avis sur les services de You're Welcome d'une part, sur leur satisfaction vis-à-vis de leur séjour d'autre part. 
Ces dernières évaluations apparaissent sur les pages des séjours sous la forme de notations et de témoignages.


La présente page consigne les avis émis sur les services de You're Welcome.

936 avis

Clarté du sité
Richesse des informations
Accueil et écoute
Efficacité du service
Pascale M.
2019-08-03
Un contact téléphonique et par mail très réactif et très professionnel. Un suivi personnalisé de mon dossier. Rien à redire !!!
Junior Home Tuition Cork et sa région Cork, Irlande
Cedric D.
2019-08-01
Un site efficient et utile pour une recherche rapide des besoins personnels...
English for Adults 30+ Dublin, Irlande
Kadoche S.
2019-07-29
Ce fut un plaisir de vous avoir trouvé comme interlocuteur francophone afin de gérer et d'organiser le séjour de mon fils. Merci à toute l'équipe.
English Plus Ellesmere, Angleterre
Marion B.
2019-07-29
Organisme très sérieux, j'ai beaucoup apprécié l'attention porté à mon dossier et aux questions que j'ai pu avoir!
Standard Course Dublin, Irlande
Lucile G.
2019-07-27
Excellent contact avec tout le personnel!
London Explorer Londres, Angleterre
Carole C.
2019-07-23
Je n'ai pas rempli les 2 premiers items car je ne me souviens pas du tout du site. Les collaborateurs de Yourewelcome ont tous été efficaces, précis dans leurs réponses et réactifs. Je suis pleinement satisfaite des prestations de l'agence.
London for Family Londres, Angleterre
Thierry G.
2019-07-23
L'équipe You're Welcome est très attentive et toujours très réactive. Beaucoup de conseils et d'assistance à chaque étape : choix lors de la préparation du projet, organisation du séjour et suivi pendant le séjour.
Junior Home Tuition Brighton Brighton, Angleterre
Stéphane B.
2019-07-22
Le site internet est très claire et permet rapidement de realiser un programme sur mesure. Je tiens surtout à remercier le personnel (spécialement Melanie et Ornella) pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur rapidité d'execution dans le traitement du dossier et de nos questions. Je recommande vivement you're welcome qui est un niveau au dessus de certains grands organismes connus. L'organisation était simplement parfaite permettant de mettre à l'aise les élèves mais aussi de rassurer totalement les parents d'enfants mineurs. Nous pensons envoyer notre fille l'année prochaine mais cette fois pour deux semaines :)
General English Londres, Angleterre
Mathilde B.
2019-07-16
très bon suivi. réception des informations nécessaires dans un délai approprié, info pertinente. je recommande cet organisme de formation
Home Tuition Grand Londres Londres, Angleterre
Christine D.
2019-07-15
Je recommande le séjour Home Tuition pour progresser rapidement dans une langue.
Home Tuition Cork et Ouest Irlande Cork, Irlande